Авто «Калина» vs «Тойота»: обе всмятку

«Калина» vs «Тойота»: обе всмятку

Во вторник, 25 августа, в Самаре произошло несколько серьезных ДТП. Подробнее о них – в выпуске «Сводки ГИБДД».

На пересечении улиц Банной и Московского шоссе произошла авария, которая заставила многих автомобилистов томиться в пробке. Она произошла рано утром. Столкнулись «Тойота» и «Лада». Полиция не комментирует данное ДТП. По всей видимости, в нем либо не было пострадавших, либо информация о них пока не поступила в правоохранительные органы.

1 из 4

Еще одно происшествие случилось вечером в Советском районе областного центра. На улице Победы насмерть сбили пешехода. Мужчина пересекал проезжую часть в неположенном месте, в прямой видимости регулируемого пешеходного перехода. «По факту случившегося будет проведена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщили Авто63 в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области

Также в этот день ДТП произошло около дома №77 по улице Победы: столкнулись Mitsubishi и «Приора». Пострадали две пассажирки иномарки. С места аварии их доставили в больницу. Виновного в ДТП в ГИБДД пока не назвали. Информацию уточняют специалисты. Известно, что Mitsubishi ехал по улице XXII Партсъезда от улицы Физкультурной в сторону Свободы. «Приора» двигалась по улице Победы от Первого Безымянного переулка к Средне-Садовой.

Фото: Фото Дмитрия Ширяева, видео блогера mr_espozito, монтаж Андрея Тишина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления