23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
27 авг 2015 в 20:48

Интересно когда доделают Луначарского и кольцо Московского шоссе и Гагарина, а то всё планы, да планы, а воз и ныне там(. Или как с переходами работать за неделю до сдачи активно начнут?

Гость
28 авг 2015 в 08:33

Забавно решена задача с созданием 5-й "реверсивной" полосы на МШ от Мичурина до Гагарина, если кто-то подумал, что МШ в этом месте расширили для этого, то он глубоко ошибается, все сделали намного проще, там где всегда было ЧЕТЫРЕ полосы - уже разметили. а в последствии нанесут полноценную разметку на ПЯТЬ полос!!!
Интересно, как это будет выглядеть зимой, когда снег будет сгребаться к обочине, получим реверсивное движение на 3 полосы?

Вадим
28 авг 2015 в 11:59

"Сейчас там завершаются работы по перекладыванию водовода и уже нанесена разметка." Удивительная страна и подход к работе: разметка уже нанесена, а работы по перекладыванию водовода еще не завершены!!! Или статьи пишутся так, что потом вопросов еще больше появляется. Эх, не те нынче глав.редакторы, не те... Главное не количество статей, а их содержание. Пора бы наконец это запомнить. А то нынче отчитываются кол-вом написанных статей, введеных в эксплуатацию квадратных метров жилья, тонн вывезенного мусора. Да кому это интересно?!

Загрузка...