RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

сев.

768мм 30%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Авто Водитель «Ларгуса» погиб в кювете

Водитель «Ларгуса» погиб в кювете

За неделю в Самарской области произошло несколько серьезных ДТП. О некоторых из них – в материале Авто63.

ДТП со смертельным исходом произошло 27 августа примерно в 20:15 на 19 километре трассы Тольятти–Ташелка в Ставропольском районе. 39-летний водитель автомобиля Lada Granta (стаж – 11 лет) ехал со стороны Тольятти в направлении села Ташелка. По версии полицейских, превысив скорость, автомобилист не справился с управлением и выехал на «встречку». Следствием этого стало лобовое столкновение с малолитражкой «Ока» под управлением пожилого мужчины 1934 года рождения.

В результате ДТП пенсионер, находившийся за рулем «Оки», получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда бригады «скорой помощи». По предварительной информации полицейских, в момент аварии предполагаемый виновник находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день, в 07:50, в Автозаводском районе Тольятти 44-летняя женщина за рулем ВАЗ-21140 (стаж – 25 лет) совершила ДТП. Она ехала по внутридворовому проезду 4-го квартала со стороны улицы Свердлова в направлении улицы Дзержинского. При выезде с прилегающей территории автоледи не уступила дорогу и столкнулась с маршрутной «газелью» под управлением мужчины 1975 года рождения. В результате ДТП, женщина, находившаяся за рулем вазовской легковушки, получила ушибы различных частей тела и была доставлена бригадой «скорой помощи» в городскую больницу. По предварительной информации полицейских, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии.

1 из 3

В среду, 26 августа, примерно в 11:50 на 28 километре автодороги Урал – Большая Каменка – Русская Селитьба – Большая Чесноковка произошло ДТП. 39-летний водитель автомобиля Volvo XC60 (стаж – 14 лет) двигался по указанной трассе со стороны села Большая Раковка в направлении Русской Селитьбы. По версии полицейских, нарушив правила проезда нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, автомобилист столкнулся с Lada Largus под управлением мужчины 1960 года рождения (стаж – 21 год). От удара отечественную машину отбросило в кювет.

В результате ДТП водитель «Ларгуса» получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда бригады «скорой помощи». По предварительной информации полицейских, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии.

1 из 2

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления