RU63
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Самаре

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

сев.

764мм 84%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Авто Компания молодых людей разбилась на «Шкоде»

Компания молодых людей разбилась на «Шкоде»

К сожалению, выходные не пришли без трагических дорожно-транспортных происшествий.

Страшная авария произошла в ночь на субботу, 3 октября, на перекрестке Московского шоссе и Советской Армии. Водитель автомобиля «Шкода» 1993 года рождения двигался по Московскому шоссе по направлению из города. По данным инспекторов ГИБДД, он превысил скорость и врезался в водоналивной пластиковый бак. В результате иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с большегрузом «МАН», отечественной малолитражкой «ВАЗ 2109» и грузовым автомобилем «ГАЗ».

В момент аварии в автомашине «Шкода» находилось шесть человек. На месте ДТП погибли пассажиры иномарки трое молодых людей – две девушки и мужчина. Водитель, а также двое пассажиров – девушка 1992 года рождения и молодой человек – с травмами различной степени тяжести доставлены в местное лечебное учреждение.

Сейчас полицейские проводят доследственную проверку по факту случившегося.

1 из 3

Кроме того, в пятницу, 2 октября, произошло ДТП со смертельным исходом. Около 23:00 водитель, мужчина 1962 года рождения на автомобиле ГАЗ-330202, ехал по трассе Самара–Ульяновск. На участке 65-й км он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и столкнулся с припаркованным на обочине КАМАЗом с полуприцепом.

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии пассажир грузовой «газели» от полученных при этом травм скончался в реанимации местной больницы.

Мужчина был пристегнут ремнем безопасности.

Фото: Фото движения «Ночной патруль»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления