Авто Девочка хотела перебежать восемь полос «москвы»

Девочка хотела перебежать восемь полос «москвы»

На уходящей неделе произошло несколько ДТП, в которых, в том числе, пострадали несовершеннолетние.

В среду, 7 октября, в восемь часов утра в Исаклинском районе произошло ДТП с участием большегруза. Так, 19-летний водитель ВАЗ-21120 ехал в направлении Уфы и начал совершать обгон. По версии полицейских, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, молодой человек допустил лобовое столкновение с фурой DAF под управлением мужчины 1959 года рождения. От удара вазовская легковушка съехала в левый кювет. В результате ДТП водитель «двенадцатой», а также его пассажиры – два молодых человека 1996 года рождения и 17-летний подросток – получили серьезные травмы и были доставлены бригадой «скорой помощи» в районную больницу. По предварительной информации полицейских, в момент столкновения транспортных средств оба автомобилиста находились в трезвом состоянии.

1 из 3

В этот же день, в 18:30, из-за невнимательности водителя автобуса, травмы получила пассажирка. Двигаясь по улице Владимирской, мужчина резко затормозил, в результате чего женщина 1963 г.р. упала в салоне. Она самостоятельно обратилась в больницу с диагнозом «Ушиб и растяжение связок правого плечевого сустава».

В четверг, 8 октября, примерно в 19:05 в селе Выселки Ставропольского района 56-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043 сбил велосипедиста. По версии полицейских, объезжая пешеходов, мужчина выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где проявил невнимательность и допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста 1999 года рождения. По словам очевидцев, подросток двигался по левому краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист получил перелом коленного сустава и был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну из тольяттинских больниц. По предварительной версии полицейских, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии.

В тот же день, примерно в 13:30 25-летний водитель ВАЗ 211440, двигаясь по Московскому шоссе в сторону улицы Ново-Вокзальной, сбил 11-летнюю девочку. Подросток переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП девочка получила перелом левой большеберцовой кости и сейчас находится в больнице.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления