RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

сев.

768мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Авто «Перевертыш» на Московском шоссе

«Перевертыш» на Московском шоссе

Несколько ДТП зафиксировали на текущей неделе сотрудники ДПС. Подробнее – в выпуске «Сводки ГИБДД».

Во вторник, 27 октября, произошло ДТП возле остановки торгового центра «Парк Хаус» на Автозаводском шоссе Тольятти. По предварительным данным, когда 46-летний водитель маршрутного такси высаживал пассажиров на остановке общественного транспорта, водитель автомобиля Chevrolet Niva 1967 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и врезался в маршрутку. В момент аварии в салоне маршрутки находились 10 пассажиров, двое из которых – женщины 1998 и 1986 годов рождения – получили травмы. С диагнозом «СГМ, ушибы мягких тканей» они были доставлены в лечебные учреждения города.

1 из 2

Последствия следующей аварии сняли активисты движения «Ночной патруль» на пересечении улицы Революционной и Московского шоссе.

1 из 5

В понедельник, 26 октября в 12:55 в Тольятти произошло ДТП со смертельным исходом. 44-летний водитель автомобиля Lada Granta двигался по улице Комзина со стороны Лесопаркового шоссе в направлении Комсомольского шоссе. По версии полицейских, превысив скорость и не справившись с управлением, автомобилист допустил наезд на световую опору, расположенную на обочине справа по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП, 19-летняя пассажирка машины получила ушибы различных частей тела и была доставлена бригадой «скорой помощи» в городскую больницу, а молодой человек 1991 года рождения, находившийся на заднем пассажирском сидении, получил смертельную травму и скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Фото: фото движения "Ночной патруль" и пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления