Авто

Жителям общежития на Металлургов надоело мыться с клопами

Дом на проспекте Металлургов, 76 буквально «трещит по швам». В общежитии 1952 года постройки проживает сто с лишним человек, самому маленькому из которых всего два месяца. Почему люди боятся включать воду и идут принимать душ, как в камеру пыток, смотрите на видео.

Старожилы дома неоднократно писали жалобы в различные инстанции. Перечень проблем, изложенный в них, велик: антисанитарные условия, трещины, проводка. Особенно люди боятся замыкания и пожара, ведь аварийный выход в общежитии закрыт уже несколько лет. Опасения усилились после того, как в соседнем доме, на Елизарова, 72, произошло возгорание. По предварительной версии, из-за замыкания проводов.

Буквально на днях дом посетила жилинспекция, но ревизия людей не удовлетворила. «Оказывается, по документам капитальный ремонт был в 2007 году и душа тоже, – удивляется жительница Надежда Берденева. – Потом, по их словам, проводку тоже меняли, только когда и где непонятно. В общем, если нам не сделают ремонт, мы обратимся в прокуратуру». Добавим, что общежитие находится на балансе города. Ответ на официальный запрос 63.ru о ситуации с капремонтом из администрации областной столицы на момент сдачи материала не поступил.

Уважаемые читатели! Если в вашем доме есть проблемы, которые управляющие компании и представители власти не спешат решать, присылайте (tg@info63.ru) в редакцию свои истории.

Фото: Видео Алексея Ногинского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления