26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Виктор
4 авг 2017 в 13:16

Обсуждаем. В Москве регулярно ловят кучку мажоров за езду без прав, в пьяном виде и так далее. Ловят снова и снова. Потом показывают по телевизору. Потом тыча пальцем в телевизор вводят новые жестокие правила и законы. Итог: миллионы простых граждан пострадали, мажорам - пофиг. Вот и все обсуждение. Начерта законы и правила, если они не работают, и есть неприкасаемые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 15:06

Интересно, много дальнобоев, автобусников да и всех остальных водителей пострадало за наезд на сплошную при левом повороте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2017 в 21:53

Любят у нас начальники, большие и очень большие, воду в ступе толочь, любимое их занятие. Давно известны способы снижения числа аварий на трассах, расширения для обгона нужны, расширения для поворачивающих налево и так далее. Наши большие и очень большие люди настолько неграмотны, что не знают как решаются эти проблемы? Полагаю, что они очень грамотные, но им нужно больше жертв на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Игорь63
7 авг 2017 в 08:31

Ну нет у нас сейчас лишения прав при выезде на встречку, если выезд связан с разворотом или поворотом налево - 1500 рэ за это. Стыдно!
Учите матчасть, Юрий!

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2017 в 12:03

Здесь все расписано.
http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/download/p3.pdf

Гость
7 авг 2017 в 14:14

Интересно как бы рассуждал этот юрист, если бы его, занявшего крайне левое положение перед поворотом налево "слегка зацепил задними колесами при повороте налево" такой "профессионал". Сдаётся мне он был бы совсем не против того, что в результате этого "профессионал перестал быть профессионалом - ему пришлось менять сферу деятельности".

Гость
8 авг 2017 в 13:01

Наказания у нас слишком жестокие. А их надо делать разными, например с совершением ДТП или без. Если нет ДТП наказание должно быть небольшим.

ОТВЕТИТЬ
Блондинка за рулём
9 авг 2017 в 09:48

Все это прекрасные слова. Пока нет неотвратимости наказания - будет только хуже и хуже. Кто-то мчит, нарушая все и вся потому, что папа/мама все оплатят и не интересуется суммой штрафов, другому нет разницы - что 30 тысяч, что миллион, не видел таких денег никогда и не увидит, потому и нарушает. А если бы за КАЖДЫЙ заезд за стоп-линию, превышение скорости, проезд на красный, далее везде, стабильно прилетало даже 100 рублей, не говоря о большем - за день, неделю, месяц набегала бы сумма, понятная многим. Я думаю, стало бы лучше. Не скажу, что везде, на в Тюмени научили пешеходов пропускать, хотя и не быстро.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 10:04

Должна быть не строгость наказания, а его неотвратимость для всех. Сейчас же у нас вся строгость закона сглаживается необязательностью его исполнения, т.к. всегда можно договориться.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...