Авто Суицидник по встречке

Суицидник по встречке

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения. В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

В рубрике публикуются видео, присланные нам пользователями из Самары, Уфы, Волгограда, Тюмени, Казани, Ростова-на-Дону, Перми, Архангельска, Ярославля и Челябинска.

Для наказания нарушителей вы можете отправить информацию со ссылкой на ваш ролик в федеральную приемную ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой.

Как прислать видео

Если объем видеофайла не превышает 5 Мб, высылайте его на электронный адрес Написать письмо. В письме обязательно укажите, какое нарушение совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается. Если видео весит более 5 Мб, разместите его в файлообменнике и пришлите нам ссылку.

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

Фото: читателя сайта

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления