6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
7 сен 2017 в 09:10

статья получилась ни о чем..гаишник остановит хоть где хоть когда и если ты с тонером выпишет протокол..так как все знают что тонировка давно запрещена..и неважно тронулся или стоишь подойдет и нарисует бумажку и бегать по судам дохлый номер.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2017 в 09:36

такими темпами можно за любое правонарушение к постановлению требование добавлять!!! не пристегнул ремень, попался, требование, снова попался с непристегнутым ремнем, сразу в суд, требование же было за ремень!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 11:36

Началось, а мы , а они, а вот если.... Все правильно там написано, посмотрите как в Америке и Европе общаются полицейские, они сначала раз десять тебе скажут что этого нельзя делать! А потом уже применят силу, и тогда нарушевшему будет не до разговоров ! Попробуйте там нарушить закон и через губу объяснить полицейскому что он не прав, посмотрю я на вас !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 12:07

Бессмыслица полная! во первых есть понятие профилактика правонарушений, во вторых неотвратимость наказания. Кроме то вступили поправки в закон что Инспектора ДПС могут останавливать водителей везде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 08:11

Наши Челябинские ГИБДДшники обнаглели с тонировкой! Просто беззаконие по Челябински. И всем плевать.
Если честно -то надоели, именно поэтому я на выборах сделаю свой правильный выбор....

ОТВЕТИТЬ
515
8 сен 2017 в 15:32

будем практиковать данное ЦУ, так в протоколе и напишем превышение и не законно....и данное выписанное требование туда же.
А в целом сьемный тонер в тренде, пока до машины дойдет ну как бы уже ничего нет.... Все добра, как бороться с досмотром если дпс все таки ищет лазейку в вашей уверенности это другой вопрос.....
но чаще всего , у него смена и ему некогда трать на это время но в след. раз он ОГОГО.... кстати что с ИДПС они где щас??? уверен когда путин приедет мы всех их увидим

Гость
9 сен 2017 в 07:12

А я распечатаю статью, и при нарушении прикреплю её к протоколу.....пусть вмсуде судья поржет немного))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 10:28

Где эти ДПС, когда машины ездят с чадящими моторами, где экологические посты? Где эти труженики , почему не наказывают за тонированные фары задние. Почему с маршрутками не в состоянии разобраться, почему нужно совершать остановку для высадки-посадки пассажиров на пешеходном переходе, а не на остановке блокируя две полосы. Почему нет простого патрулирования, ведь едут видят что, что то не так, и плевали они, проезжают дальше. Вас ненавидят за ваше отношение к самим себе и к жителям страны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 17:00

Народ, какие дпс? два экипажа на пр. Ленина, да пара по городу ездит. Все.

Гость
10 сен 2017 в 22:25

Я не понимаю, а почему нельзя просто запретить всем фирмам, которые тонируют автомобиль делать не по ГОСТ? А если все таки он выполнил запрещенную тонировку, то жестко штрафовать за это и запрещать заниматься данной видом деятельности на 3 года. Контролировать можно просто: поймал инспектор с тонировкой, узнает, где он ее сделал, если честно сознается и удалит тонировку прямо на месте, то никакого штрафа не будет. А чтобы защитить автосервисы, то они просто должны распечатать стандартный бланк согласия с тем, что тонировка выполнена автосервисом по ГОСТ. Тогда, если придет к ним штраф или инспектор, то они обжалуют данное решение тем, что водитель удостоверился в надлежащем исполнении их обязанностей, а водитель сам или в гараже Дяди Васи сделал незаконную тонировку, тогда все бремя наказания будет нести водитель. Единственное надо продумать, как реагировать на ложные свидетельства водителя, когда он сам сделал неправильную тонировку, но чтобы избежать штрафа оклеветал автосервис.

ОТВЕТИТЬ
Max
11 сен 2017 в 11:29

в статье не говорится о том что водитель обязан ездить по хорошо асфальтированной дороге, на которой видны разметка. Когда же гаи займется своей работой и будут следить не только за водителем и но и за тем по чему он передвигается (дорога)..

Может ввести поправки в закон о налогообложении - типа если заплатил 30% Транспортного налога то можно считать налог уплаченным !!!
А не так что я проехать по дороге не могу т.к. там колея 15 см и никакой разметки + по обочинам кучи по 2+ метра что выехать нормально со двора не возможно (г.Троицк, Чел.обл, перекресток Карташова и Советской)!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 08:21

Лучше что-нибудь толковое написал, а не про демократию!

Гость
26 сен 2017 в 12:52

Нет ни одного довода, который бы оправдывал тонировку с точки зрения здравого смысла.
К осложнениям вождения для всех окружающих водителей, да и для самого затонированного, существенную пользу тонировка даёт только асоциальным типам и преступникам.

То, что тонировка экономит бензин и защищает авто от угона - враньё, которое выгодно продавцам, недалёким, и лицам с девиантным поведением. Хотите, чтобы внутренности авто никто не видел - покупайте железную банку, и катайтесь с превентивными проверками от поста до поста.

С тонировкой всё должно быть также строго, как и со спецсигналами. Их могут эксплуатировать только спецслужбы. И государственные сопли на тему %-процента светопропускания - это лишний повод для коррупции в ГИБДД, и попустительство в условиях борьбы с терроризмом.

Загрузка...