25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Любое
18 мар 2019 в 16:16

"например, на выезде из жилых зон не всегда дублируются знаки, действующие для основной проезжей части. Это значит, например, что, выезжая из незнакомого двора, вы можете уехать «против шерсти» по односторонней дороге. Если бы вы двигались по ней изначально, то знали бы о ее статусе." Это очень тупое оправдание. Получается нельзя заехать с одной стороны, например зайти в гости к другу и уехать в другую? Это не как не относится к сквозному проезду. И еще чуть ли не самое главное и каждодневное забыли. Приоритет проезда у тех, кто выезжает из жилой зоны. К сожалению, многие не знают.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 мар 2019 в 18:40

Если, не дай бог, заболеть или просто нет денег на ремонт машины и стоянку, по таким законам скоро сформируются и сорганизуются дворовые группы активистов-бездельников, которые, на основании личного мнения вполне законно будут терроризировать эвакуатором нормальных, не обозленных на других людей, людей.

NNK
20 мар 2019 в 15:25

ответ на вопрос про парковку на детской площадке не правильный, по крайней мере для Самары. в Самаре это нарушение правил благоустройства, там есть конкретный пункт об этом