21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

прав без прав
5 апр 2019 в 09:16

При таком раскладе ездить 90% водителям нельзя! Особенно после 40, когда у многих начинают проявляться всякие болячки. Врачи, а не недотепы-депутаты, имеющие (за исключеним единиц) смутное представление о препаратах и их влиянии на организм во время управления автомобилем, должны определить, какие препараты вообще "нельзя", и которые в малых дозах допустимы и не влияют на вождение. Хотя и среди врачей, назначающих лечение того или иного заболевания лицам, управляющим автомобилем, многие вообще либо игнорируют данное Постановление, либо просто не знают перечень запрещенных препаратов, препятствующих управлению автомобилем. Так что проблема есть, но решать её, видимо, некому. Либо по слабоумию (по принципу "так пойдет"), либо из-за корысти: пополнение бюджета государства и гаишников с наркологами-экспертами уже идет во всю. Ждем очередных нововведений в других отраслях наших ремесленников-депутатов и чиновников. Голь на выдумку хитра!

Гость
8 апр 2019 в 17:19

Пункт "иное" для сотрудника ДПС это как "заставь дурака богу молиться". Т.к. наши полицейские найдут любой повод, не отставать от всех кто наделён властью, что бы обобрать людей. И к сожалению таких большинство во всех структурах.

Вася
4 фев 2020 в 11:41

Родился и сразу в гроб. Как жить -обложили как волков со всех сторон .

Виктор Ахрименко
27 мар 2020 в 19:22

Ну, надо ведь понимать - гайцы люди подневольные, они, если в правилах прописано - будут ловить. Нужно выходить из положения. Конкретно по корвалолу - есть "Корвалол фито", он на растительных компонентах - фенобарбитала там нет. Хороший вариант.
И нужно по всем препаратам так пройтись, наверняка сыщется решение.

ОТВЕТИТЬ