8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Это сигнал: для автомобилистов ужесточили наказание за непропуск скорой

Госдума одобрила уголовную ответственность за препятствия работе врачей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Самарчанин
17 июл 2019 в 16:28

Считаю, что это ничего не меняет. Все рано или поздно в нашей стране будут иметь либо судимость, либо нищету, или то и другое. Любой человек, который не обладает "статусом" автоматически находится под дамокловым мечом, и его ничто не спасёт. Надо ждать, что будет только хуже. Поэтому падает рождаемость... Но это и хорошо, зачем плодить несчастных и угнетённых

Гость
17 июл 2019 в 17:41

Был бы человек,а статья найдется.

Игорь
17 июл 2019 в 20:40

Был случай. Стою на пешеходном светофоре на Мск шоссе (выезд с кольца Аврора- Мск шоссе). Подлетает сзади взъерошенная шайтан-арба с маяками- крякалками, всё при ней. Куда деваться? Впереди машина, справа- слева попутные- встречные. Передний дернулся, но передумал - "красный"-ГИБДД не оценит. И тут раздается такой "мат" громкостью взлетающего самолета, что пешеходы приседать стали и оборачиваться как по команде "воздух!". Так и стояли, слушали ослепшего от собственного величия и неприкасаемости "варвара" с баранкой, пока на "зеленый" попутные уступали принять вправо. Интересно - пациент "сухой"? а врачи? А ты говоришь - вплоть до уголовки помешавшему, еще неизвестно от чего больной "ласты склеит"!

Денис
18 июл 2019 в 09:14

Порядочный водитель пропускает спецмашины не только из страха получить штраф, но и просто по-человечески.
У порядочного водителя нет страха получить штраф!)

Галина
18 июл 2019 в 10:51

Не буду говорить про всех водителей на "скорых", но только за прошедшие два года сама была свидетелем трех скотских выходок водителей на этих "спец-машин" -- сирена включается не заранее, а когда "скорая" подлетает к машине сзади или сбоку(и такое было) и в трех метрах от машины врубает сирену! И как ТАКИХ (не относиться к нормальным водителям) пропускать "просто по-человечески", и как в такой ситуации "перестроиться заранее"