30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Горожанин
28 авг 2019 в 10:29

Да, время заниженных псевдоспортивных хэтчей прошло. Они были, есть и будут, но публика пересаживается на приподнятые хэтчи и универсалы - всё то что именуется кроссоверами. Что в общем то логично: лучший обзор и самое главное, более удобная посадка-высадка в автомобиле. Людям всё меньше хочется нагибаться, скрючиваться и сидеть почти на уровне асфальта. Да и поведение авто в скоростных поворотах сейчас волнует только молодёжь. Кругом камеры, штрафы, а на кроссовере удобно сидишь, мягко и неторопять едешь, да и к неровностям дороги относишься более философски.
Спору нет Мазда 3 шикарно выглядит, но публика скорее подождёт CX30 или будет копить на привычный CX5 пусть даже в более бедной комплектации.
И вопрос знатокам маздовских движков: на них можно ставить ГБО?
Многие люди берут машину именно для интенсивной эксплуатации, а не для катания 2 часа в день до офиса и обратно и естественно некоторые ставят ГБО.

ОТВЕТИТЬ
мыша
28 авг 2019 в 12:31

были бы барабанные тормоза, я бы взял.

Маха
29 авг 2019 в 10:40

На мой взгляд, что 3ка, что 6ка - самые красивые машины в своем классе. И конечно же, судя по цене, целевая аудитория - мажористая молодежь. Тут пишут что немного добавь - и купишь СХ5, но это уже совсем другая история - это когда практичность побеждает молодость )

Загрузка...