25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Шура
9 дек 2019 в 08:20

"когда оба едут уже на красный, как в данном случае"
вы угараете чтоли, лада поворачивала по зеленой стрелке, а не на красный

Циник
9 дек 2019 в 08:55

Виноват ниссанист, тут и думать нечего!
Очередной "торопыга"...

Шурей
9 дек 2019 в 09:33

По логике виноваты оба водителя. Но посмотрите видео когда начал мигать зеленый сигнал светофора и где был Ниссан? до момента столкновения прошло порядка 7-8 секунд. А это большое промежуток времени.И вместо того, что бы останавливаться водитель Ниссана прибавил скорость . И на перекресток он въехал на уже горящий красный сигнал. Это все видно на видео. Вина водителя Мурано тут, по моему мнению, в большей степени, чем у водителя Лады.

Гость
9 дек 2019 в 18:51

Совершенно верно. Десятка проехала светофор НА ЗЕЛЁНЫЙ и стояла, пропускала, и когда загорелся красный для встречных, стала заканчивать манёвр. Она и не думала, что там есть любители проскочить на красный.

Гость
10 дек 2019 в 00:16

Виноваты оба. Водитель Мурано ехал на красный свет. Водитель десятки завершал поворот вслепую, не убедившись в отсутствии встречного авто, пусть даже едущего на красный свет. А все потому, что при повороте налево, при разъезде правыми бортами часто плохая видимость встречных авто. При повороте налево, при разъезде левыми бортами всегда хорошая видимость встречных авто.

Загрузка...