Авто Новая эра MAZDA: группа компаний «САМАРА-АВТО» открыла дилерский центр бренда

Новая эра MAZDA: группа компаний «САМАРА-АВТО» открыла дилерский центр бренда

Премиальный и технологичный автоцентр открыл свои двери по адресу Московское шоссе, 264

Официальное открытие салона состоялось 20 декабря

Просторный шоурум и современный сервис с передовым оборудованием — в Самаре официально открылся новый дилерский центра MAZDA. Автосалон расположился на Московском шоссе, 264. Это позволило сделать весь модельный ряд бренда еще доступнее для всех жителей областной столицы.

Автосалон расположился на Московском шоссе, 264

Торжественное открытие нового дилерского центра состоялось 20 декабря. Гостям мероприятия представили масштабное выставочное пространство салона, где все желающие могут визуально оценить актуальные модели бренда. В их числе MAZDA3, MAZDA6, MAZDA CX-5 и MAZDA CX-9.

Президент и генеральный директор MAZDA Motors Rus Йорг Шрайбер и директор ГК «САМАРА-АВТО» Александр Михайлов

— Я уверен, что долгожданное открытие нового шоурума в Самаре укрепит наше многолетнее успешное сотрудничество с MAZDA Motors Rus и еще больше усилит марку в регионе, создав идеальные условия для презентации всего модельного ряда, — отметил директор ГК «САМАРА-АВТО» Александр Михайлов.

А продолжить знакомство с понравившимся автомобилем более плотно можно, воспользовавшись услугой тест-драйва. Тем более что и новые адепты японского бренда, и те, кто давно относится к его почитателям, приятно удивятся обновленным возможностям и внешним качествам машин.

— Новые автомобили MAZDA на голову выше своих предшественников. Они сохранили драйв и красоту, но при этом стали более комфортными и минималистичными в плане дизайна, — отметил президент и генеральный директор MAZDA Motors Rus Йорг Шрайбер.

1 из 5

Кроме шоурума, в официальном салоне на Московском шоссе открылся сервисный центр, оснащенный по всем актуальным стандартам MAZDA. Всё представленное в ремонтной зоне оборудование рекомендовано дистрибьютором для гарантийного и технического обслуживания, а также диагностики. Здесь же в наличии и под заказ клиенты могут приобрести оригинальные запчасти и расходники.

Одновременно в сервисе могут обслуживаться до пяти автомобилей. На его территории действуют:

  • один пост активной приемки;

  • три поста мелкосрочного ремонта;

  • один стенд регулировки углов установки колес;

  • один пост компьютерной диагностики;

  • один пост автомойки.

1 из 5

На презентации нового официального дилера ГК «САМАРА-АВТО» провела для своих клиентов экскурсию по салону и сервису, а также организовала развлекательную программу и фуршет, где гости и первые поклонники бренда могли пообщаться в неформальной обстановке. Праздник в честь открытия нового, технологичного и современного автоцентра MAZDA превзошел ожидания гостей. ГК «САМАРА-АВТО» выражает благодарность стратегическим партнерам: группе «АльфаСтрахование», банку ВТБ ПАО, страховой компании «Югория» и ООО «Русфинанс Банк».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления