27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
2 мар 2020 в 09:11

Здравый смысл где? Законы написаны для того, чтобы их нарушали. Проверьте эвакуаторщика и гайца под микроскопом - там наверняка и нетрудовые доходы и куча всего. Ещё Иисус сказал, что безгрешных не бывает. Если бы ребенок замёрз? Люди! Здравый смысл должен быть всюду. Впаяйте ей штраф - этого вполне было бы достаточно.

Гость
2 мар 2020 в 09:44

Вот именно поэтому не торопятся рожать второго, пока первый ребёнок не станет совершеннолетним.
Она оставила ребёнка на 5 минут, а его похитили.
Да, она виновата в неправильной парковке. Но система эвакуации направлена не на обеспечение безопасности кого бы то ни было, но только на изъятие денег у населения.
В статье не увидел про штраф эвакуаторщикам за перевозку людей вне кабины. ГИБДДшники и это "покрыли", что ли7

Юрий
2 мар 2020 в 09:50

Правильно сделали, еще бы прав родительских её лишить

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
2 мар 2020 в 11:12

А этой мадам трудно было поездить по округе поискать место для парковки, пусть даже и за 100-200 м от входа? Она сознательно нарушила правила, сознательно оставила ребёнка в авто,понадеялась на авось - но не пронесло. А вообще многие водители грешат подобными нарушениями, лишь бы свою задницу сразу из дверей авто засунуть в двери места назначения. Эвакуаторщики в данной ситуации полностью не виновны.

Самарский водитель
2 мар 2020 в 14:40

Вина водительницы 200% в том что оставила ребёнка в опасном месте! Ведь если "верить" инспектору и эвакуаторщикам они никого не видели в салоне авто. А теперь представьте, ДТП, или просто замыкание проводки в запертой машине. Пожар. Что будет с беспомощным ребёнком? Пока эта мамаша чухнется тушить уже поздно будет. Да и прохожие никого не увидят и спасать не кинутся. А ведь некоторые ещё и в заведенной машине детей оставляют. Ну теперь вернёмся как говорится к нашим баранам. Не исключаю что эвакуаторщики видели ребёнка, потому что сам несколько раз видел едущих в эвакуируемых машинах хозяев. Безнаказанность и жажда наживы делает своё чёрное дело. Как говорил великий Маркс :нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист. Служба эвакуации должна быть государственной а не частной лавочкой работающей для обогащения отдельных личностей. Тогда ВОЗМОЖНО будет порядок с эвакуацией. Ну а всем хочу посоветовать не оставляйте детей одних в автомобилях, они наше будущее и здоровья всем.

Гость
2 мар 2020 в 15:08

Эвакуаторщики совсем охамели уже!

Гость
2 мар 2020 в 15:10

То есть как разглядеть номера блатные и не трогать так они первые, а как ребёнок в машине, то зачем вникать...

Гость
2 мар 2020 в 15:27

А , по моему , это - обычное похищение человека представителями власти. И отвечать за это должно государство. Мать своих детей оставила не на улице , а в СВОЕЙ машине. За нарушение под знаком пусть платит, но гайцы виноваты больше и должны ответить по закону.

Гость
3 мар 2020 в 08:33

очередная яжматерь.
малыша оставила в авто явном намерение им прикрыться - об этом сразу же и заявила. тьфу

Загрузка...