25 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
9 мар 2020 в 09:07

Все парковочные места платными сделать, пусть дальше голосуют на выборах
ПРАВИЛЬНО.

Гость
9 мар 2020 в 09:31

Спарта,

Водонаев
9 мар 2020 в 11:49

Неправильно отбирать у инвалидов саму инвалидность, оставляя их без средств на покупку лекарств. А парковка это такая мелочь, о которой и писАть не стоит. У инвалидов реально снимают группу- получает по инвалидности депакин, принимает его и эпилептических приступов нет. А раз нет, то и не инвалид! Группу снимают и пинок под зад. Реальный фашизм.

гость
9 мар 2020 в 16:33

Не дай Бог конечно.... Но столько мест для инвалидов повсеместно, что создается впечатление, что у нас не страна, а страна-одних-инвалидов. К тому же никогда не видет например в ТЦ-рах инвалидов... Все "сдирают" с Запада, только в более удрученном и накрученном виде.

гость
9 мар 2020 в 16:35

Да. Если правильно, инвалидов явно было бы меньше

Гость
2 июл 2020 в 11:24

Неправда!!!!!!! Не дают 3 группе!! Было освидетельствование в мае,, спросила про знак, сказали позже можно придти....(из-за короно) А потом оказывается надо было получить до 1 июля! А кто знал? Сейчас через госуслуги подаю заявление, приходит отказ. Только для инвалидов с ограничениями. Звоню в мсэ, с вопросом что делать и как быть. Я же спопашивпла пол знак в мае., почему тогда не выдали сразу...? Ответ, ничего мы не выдаём, нам сказали отправлять всех в пенсионный фонд. Подаю заявление в ПФ через госуслуги - отказ!!!! А у меня 3 группа с ограничением по движению и старая справка прошлого года есть. И вот то теперь делать?? Это какой то замкнутый круг! Все для инвалидов как говорится!!! А до ПФ вообще не дозвонится! Ни знак не получить теперь, ни место.! Бардак какой то!!!

Загрузка...