4 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

Достаточно одного ребёнка: разбираемся в нюансах программ помощи авторынку

В России снова заработали программы «Первый/семейный автомобиль»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Миша
8 июн 2020 в 09:40

Да всё, подыхает ваш авторынок. У большинства денег нет.

Другая сторона недвижимости
8 июн 2020 в 09:55

Сейчас наверно все господдержки с таким "подвохом" - помощь при ипотеке, "рассрочки", первый семейный на авто и т.п. Их объединяет только то что это небольшая помощь при одевании банковского ярма на шею. Своеобразный рекламный трюк заманивающий в кредитное рабство. Подозреваю что это как то связано с тем что владельцы банков и люди придумывающие эту помощь - частенько одни и те же.
Поэтому - если сложилась такая ситуация что кроме как в кредит никак - неплохая акция. Но вряд ли прям помощь...

Гость
8 июн 2020 в 10:12

вы купите отечественное ведро по цене бюджетного европейца! через год цена упадёт на 25%,а вы будете ещё несколько лет отдавать проценты за ведёрко!!!

Му-му
8 июн 2020 в 13:46

Не совсем понимаю критику именно гос программ. Когда речь идет о покупке не дешевого движемого имущества, и так применяются в основном кредитные деньги, где страховки так же присутствуют.
Но вот сам размер скидок и подходящие под него автомобили - это конечно больше сарказм, в очередной раз напоминающий нам, что удел средней российской семьи - это нечто несуразное до 1,5 миллионов рублей. Ну какая может быть семейная машина. Ну хоть один приличный минивэн или 7 местный кроссовер есть за эти деньги?

Васябрат
29 июн 2020 в 22:02

Лутше пешком, но без детей.