4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

В опалу попали машины с номерами Армении, Казахстана, Белоруссии и других иностранных государств

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
10 июл 2020 в 08:24

На АВИТО их много продают

гость
10 июл 2020 в 08:46

А как с точки зрения закона будет, когда полицейский видит нарушение закона, но не предпринимает не каких мер? Я думаю справедливо заменить таких сотрудников, которые позволяли на протяжении многих лет обманывать и грабить наше государство.

Гость
10 июл 2020 в 08:49

это говорит об уровни жизни. нам твердят что у нас все хорошо, но люди покупают технику и горючее в странах которым якобы без нас стало плохо! не кажется что где-то опять обманули?

Гость
10 июл 2020 в 10:02

Что за бред здесь пишут? Вас же не заставляют регистрировать машины, например в Армении, если вы туда поедете.

Гость
10 июл 2020 в 10:39

и не скрывают, что цель наших властей как можно больше содрать денег.

Александр
10 июл 2020 в 12:21

Это делается только из за того что в России драконовские таможенные пошлины,мы конечно знаем эту сказку про то что это защита для родного автопрома,я бы это понял если бы Россия выпускала достойные по уровню качества автомобили..Тот же Тойота Альфард года 2004 намного качественнее чем новая Лада..И по цене ,и по качеству..Нива стоит 700 тысяч!!!!!!!!!!!!!Можно в Армении Паджеро купить четвертый за эти деньги!!Наверное государство таким образом заботится о своих любимых гражданах..Чтобы мы не ездили на хороших машинах..Знали свое место!!!!

Самарский водитель
10 июл 2020 в 16:50

Все эти разговоры про цены и растоможку. Всё это меркнет перед тем как авто с такими номерами нагло нарушают ПДД. Провоцируют ДТП. Потому что знают никаких санкций к ним не будет. Если россияне стирают краску с номеров, пачкают их грязью чтобы камеры их не разглядели или чтобы скрыться с места ДТП, то им это делать не надо. Одного вообще видел вся затонирована, номер краской закрашен и ничего, ездит по Самаре. Работники ГИБДД "не замечают" такие нарушения.

Хозяин арм авто.
10 июл 2020 в 23:38

Лож. Опять лож. Снова лож. Государство лжи! Ничего не арестовывают, никого не останавливают, не кому не предъявлены обвинения! Единое таможенное пространство. Нарушением может быть только нарушение пдд.

11 июл 2020 в 12:17

Давно пора поставить всех в одинаковые условия эксплуатации транспортных средств, почему я должен платить штраф за нарушение пдд , а какой-то умник с армянскими номерами нет , не справедливо , они поэтому и беспределят на дорогах , зная об отсутствии ответственности и наказания .

ГОСТЬ
11 июл 2020 в 19:49

Интересно, а почему на одном из снимков показан "Запорожец" с немецкими номерами из города Бремен (код региона HB)? Его владелец тоже воспользовался той же схемой?

Андрей.
19 июл 2020 в 19:16

Нарушают единицы. У нас в России таких машин нет, я брал минивен от Тоёты. В принципе такие машины не производятся в России а если и производятся цена их начинается от 1500 т. р , государство в лице Путина довело народ до нищеты и теперь хотят ободрать до конца , до последней копейки. Как жить в стране воровской правящей верхушки. Они видели что у народа нет денег и они едут в Армению за машинами и молчали, а теперь запрещают эксплуатацию этих машин воровским законом и отнимают последнее у народа.

Андрей.
19 июл 2020 в 19:28

Скорее всего кто то, кому это выгодно, проплатил и пролобировал этот наезд на номера и машины других стран. Увидели что деньги проходят мимо их рук . Есть ГАИ и они останавливают и пробивают на задолжности по штрафам и если виноват то платишь. А если их нет, то всё равно плати???

Александр
20 июл 2020 в 08:41

Если В Армении тойоту можно купить по цене весты.У них нет такого бремени как ВАЗ