22 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Как взять кредит на машину с пробегом: новое решение на самарском рынке

Эксперты в прямом эфире рассказали, чем помогут услуги автоброкера

1 254

Поделиться

Водителям показали, как автоброкер экономит время, деньги и нервы

Водителям показали, как автоброкер экономит время, деньги и нервы

Поделиться

У самарцев появилась новая возможность оформить автокредит на машину с пробегом. Причем быстро, без поездки в банк и лишних хлопот. Их возьмет на себя автоброкер «Автоцель». Как купить любую понравившуюся машину здесь и сейчас, даже если ограничен бюджет? Самарский водитель решил проверить услугу на себе и сделал это в прямом эфире.

Участником прямого эфира стал Александр — самарский автомобилист с 10-летним стажем. Расставшись со своим японским хетчбэком, молодой человек решил пересесть наболее просторное и проходимое авто с внушительным багажником. Обратиться в автоброкер «Автоцель» ему посоветовали коллеги по работе.

— Я не хотел искать продавца самостоятельно: это постоянные звонки, встречи, на которые сложно договориться. Времени уходит много, а результативности мало. Опять же есть риск попасть на перекупов, — поделился герой прямого эфира.

В автоброкере «Автоцель» Александру сразу подобрали несколько вариантов, подходящих под его потребности. Молодой человек оценил кроссовер Renault Duster с хорошим клиренсом и компактную KIA Sportage, которую уже успели переобуть к зиме. Эти модели отвечали бюджету клиента: порядка 500 000 рублей на покупку.


Еще два автомобиля — японские кроссоверы Mazda CX-7 и Mitsubishi ASX — заинтересовали за счет повышенного комфорта. Однако серьезно выходили за пределы заявленной суммы. Впрочем, Александр согласился рассмотреть покупку в кредит: отправить запрос в банк и получить одобрение от той или иной организации можно здесь же, в кредитном отделе автоброкера «Автоцель». Мужчина отметил, что компания сотрудничает с известными банками, которые давно на слуху и вызывают доверие. А главное — чтобы завершить сделку по автокредиту и сесть за руль выбранной машины в тот же день, новому владельцу не нужно дополнительно ехать в банк, все заботы по оформлению покупки также берут на себя сотрудники автоброкера.

Чтобы выбрать автомобиль из ассортимента «Автоцели», достаточно приехать на площадку автоброкера у ТЦ «Эль Рио», где одновременно представлено более 100 машин на любой прайс, вкус и цвет. Запишитесь на консультацию и узнайте подробности о покупке машин с пробегом через услуги автоброкера.

Кредит предоставляет ПАО ВТБ.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...