13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Самарцам представили автомобиль, максимально готовый к российским условиям: обзор нового Renault Duster

Обогрев руля, сидений, полный привод, 5 комплектаций и еще пара сюрпризов

4 481

Поделиться

Новый Renault Duster уже доступен в дилерских центрах «Renault Автоповолжье»

Новый Renault Duster уже доступен в дилерских центрах «Renault Автоповолжье»

Поделиться

Вчера в дилерских центрах «Renault Автоповолжье» стартовали продажи нового Renault Duster. Самарцы уже могут осмотреть модель, пройти тест-драйв и получить консультацию. О ключевых изменениях, преимуществах автомобиля в своем классе и ценах рассказали в автосалонах.

Что нового в дизайне?

— Новая модель взяла лучшее от автомобиля первого поколения. Это впечатляющие внедорожные характеристики и полная готовность к суровым условиям эксплуатации. Только новый Renault Duster более безопасный, более удобный для водителя и пассажиров, а также более яркий и стильный, — подчеркнули в компании.

Создатели усовершенствовали эргономику: архитектура внутрисалонного пространства стала более комфортной. Сиденья мягкие, сделаны из качественного экоматериала. У багажника 2 секции и максимальный объем 1720 литров, благодаря чему будет проще там поддерживать порядок и вмещать больше вещей. Автомобиль оснащен подсветкой перчаточного ящика (бардачка) и светодиодными дневными ходовыми огнями. Массивные колесные арки, серебристые рейлинги и дополнительные защитные кузовные элементы подчеркивают внедорожный характер нового авто.

Всего у нового Renault Duster 5 комплектаций: Access, Life, Drive и впервые — топовая версия Style, а также лимитированная серия Edition One. У каждой из них свои особенности в дизайне и технических характеристиках, которые описаны далее.

Использовали трендовые технологии?

Внедорожник в каждой комплектации оснащен рулевым управлением с электроусилителем. Кроме того, у Renault Duster встроены:

  • двухступенчатый обогрев передних и задних сидений;
  • подогрев ветрового и заднего стекол и зеркал заднего вида;
  • электрический центральный замок дверей и багажника;
  • подушка безопасности водителя и пассажира;
  • электрическая регулировка зеркал с подогревом;
  • складной ключ с кнопкой открывания багажника;
  • розетка 12В для задних пассажиров и багажника.

Поклонники марки Renault особенно порадуются расширенным функциям панели управления, а именно ассистенту спуска с горы, системе камер кругового обзора и монитору 4х4.

Всего у нового Renault Duster 5 комплектаций

Всего у нового Renault Duster 5 комплектаций

Поделиться

Какие комплектации доступны?

Автомобиль базовой комплектации Access стоит 945 000 рублей (на 33 000 рублей дороже прошлой версии). У него бензиновый двигатель 1,6 л, пятиступенчатая механическая коробка передач и передний привод.

Модель в версии Life стоит 1 150 000 рублей. В отличие от Access, тут полный привод и модернизированный двигатель 1,6 л. Если хочется больше мощи для езды по городу, то присмотритесь к этой же комплектации, но с двигателем 2 л по цене от 1 210 000 рублей или дизельным 1.5 dCi от 1 230 000 рублей. Оба мотора — с шестиступенчатой «механкой» и полным приводом. Есть аудиосистема с USB и Bluetooth, кондиционер, система контроля тяги и система помощи при трогании на подъеме.

Если вам не нравится бесконечно переключать передачи в пробках, то стоит ознакомиться с комплектацией Drive. Здесь автоматическая трансмиссия CVT X-Tronic нового поколения, но также есть возможность приобрести машину на шестиступенчатой механической коробке передач. Стоимость — от 1 340 000 рублей. Из явных преимуществ для России — обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, круиз-контроль, ограничитель скорости и дистанционный запуск двигателя.

Автомобили лимитированной серии Edition One оценят любители внедорожных возможностей Duster. У автомобиля 3 варианта двигателя: 1,6 л, 1.5 dCi и ТСе150. Эта версия привлекает массивными расширителями колесных арок. Черная решетка радиатора с хромированной полосой придает облику машины брутальности, а бамперы с серебристыми накладками защищают кузов от царапин при езде по бездорожью. В жару и холод пассажирам будет комфортно благодаря автоматическому климат-контролю. Из прочих преимуществ — мультимедийная система Easy Link с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, дистанционный запуск двигателя, а также тонированные задние стекла. Стоимость — от 1 270 000 рублей.

Заядлые городские жители и ценители технологичных «паркетников» влюбятся в Renault Duster версии Style. За 1 350 000 рублей автолюбитель получает надежную и современную машину с топовым дизайном. Она включает в себя ранее недоступные элементы — хромированную решетку радиатора, накладку на дверь багажника и 17-дюймовые двухцветные колесные диски. Кроме «техноудобств», установленных в других комплектациях, комфорт водителю обеспечат обогрев руля, климат-контроль и датчики дождя и света. С датчиками парковки, камерой заднего вида и мультимедийной системой Easy Link процесс вождения превратится в приятный процесс с минимальным напряжением. Тем более эта модель оснащена турбодвигателем TCe150 и автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения (от 1 460 000 рублей).

Если у вас остались вопросы по техническим характеристикам и способам покупки, нужна консультация — приходите в любой из дилерских центров «Renault Автоповолжье».

Адреса филиалов:
г. Самара, ПГТ Смышляевка, Пожарный проезд 4–1 (пересечение ш. Аэропортовское / ул. Механиков);
г. Самара, 18-й км. Московского ш., 10а;
г. Новокуйбышевск, ул. Кирова, 20;
Телефон: +7 846 207-65-65;
Сайт:
renault-samara.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...