7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
31 мар 2021 в 11:50

таких много

Андрей
31 мар 2021 в 11:53

Автор не знает, что на некоторых перекрестках при повороте пешеходов пропускать не надо, так как пешеходам горит пешеходный красный.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
31 мар 2021 в 12:06

Чем мутнее вода, тем удобнее ловить в ней рыбу :)

Гость
31 мар 2021 в 15:52

А я ваще непризнаю законы этого села Чиполины и сеньера помидора. Я живу по своим законам.

Другая сторона недвижимости
1 апр 2021 в 11:47

Разочарую автора. Представьте на секунду такую схему (просто как возможность, а не данность): В государстве есть структура которая живет за счет поступлений в бюджет. Чем больше поступлений в бюджет, тем лучше живет структура. Но увеличение поборов надо как то пояснять. Есть два при этом есть две обязательные составляющие которые надо учитывать: 1. Возможную "копеечность" при больших объемах 2. Обоснованность при повышении суммы. (Поясню-при повышении например налога на 1 рубль можно просто пояснить "пук!", это все равно миллионы, врядли кто то пойдет конфликтовать. Если суммы побольше-надо хот бы как то обосновать).
Попробуйте рассмотреть систему действующую последние 20 лет через эту гипотезу (про пользу рассматривайте в конце-соизмерма ли декларируемая польза с затратами).
PS: Артем молодец! Прям за последние годы у него видно как он развивался. Причем не просто скатился до состояния "все плохо!", а пытается мягко доносить до людей свои "открытия".

Загрузка...