10 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Что нового на авторынке в Самаре: топ современных услуг, про которые вы вряд ли слышали

Важно, что эти инновации — недорогие и эффективные

3 422

Поделиться

Что готовы предложить самарским водителям мастера «авторемесла»

Что готовы предложить самарским водителям мастера «авторемесла»

Поделиться

Автомир — это та сфера Самары, где предприниматели стараются внедрить новые технологии как можно быстрее. Будь то сервис, тюнинг-центр или автомойка. Владельцы модернизируют услуги, чтобы решать проблемы клиентов шустрее и эффективнее конкурентов. И порой даже сами автовладельцы не поспевают за их темпом. Поэтому ловите обзор самых востребованных и инновационных решений, которые предлагают на самарском авторынке.

Переодевание сидений «от-кутюр»

Пятно от соуса, разодранная ткань сиденья и разрисованная фломастерами спинка — явления, к которым большинство водителей привыкли. Раньше с этим справлялись благодаря полной перешивке или универсальным чехлам. Первый способ влетал в копеечку, а второй — давал ноль эстетики.

Новое слово в перетяжке салона — каркасные чехлы из экокожи. Автостудия Mintauto занимается подбором, доставкой и установкой. Этот обивочный материал очень приятен наощупь и во многом превосходит натуральные, например, в цене. Он устойчив к царапинам, противостоит разрывам и растягиванию. В нем нет слоев, поэтому облупливание и отслаивание невозможно. Экокожа гипоаллергенная и практичная.

В основе каркасных чехлов полиуретан и хлопок или микрофибра. Дышащий материал зарекомендовал себя морозоустойчивостью и повышенной прочностью. Кроме того, экокожа — это мягкий, теплый и эластичный аналог натуральной кожи.

Есть множество вариаций. Смотрите примеры перетяжки с экокожей Strongo и Dakota. Сам владелец автостудии Иван Логунцов из всех материалов выделяет Fiat:

— Я очень много времени провожу за рулем и в поездках со своей семьей. Поэтому комфорт — самое важное. Мне нравится матовый черный БМВ Е0500. У «Фиата» большой выбор текстуры и цветов, зависит от пожеланий. Материалом для центральной части я бы определенно выбрал «Алькантару» или премиум-замшу. Если вы закажете дизайн «под завод» или «старшую комплектацию», то при продаже сможете неплохо выиграть. В принципе установка каркасных чехлов поднимает стоимость машины.

Клиент получает гарантию на перетяжку сидений до 3 лет. Доставка осуществляется транспортными компаниями. Посмотреть образцы экокожи, задать вопросы или сделать заказ можно в группе во «ВКонтакте» или по телефону +7 (929) 706–90–00.

Ваш автомобиль может выглядеть более привлекательно с каркасными чехлами автостудии Mintauto.

Чип-тюнинг, как для себя

Что только раньше не делали, чтобы увеличить мощность машины. Заливали бензин подороже, ставили 19-дюймовые диски, устанавливали прямой выхлоп и даже заменяли трансмиссию. Но зачастую это имело обратный эффект и сильно било по кошельку.

В тюнинг-ателье «Чип Профи» нашли способ перепрограммировать двигатель, чтобы машина ехала быстрее, экономичнее и мощнее. Чип-тюнинг — это обновление электронного блока управления. Абсолютно безвреден для автомобиля. Наоборот, у него масса преимуществ:

  • увеличивается максимальная скорость;
  • снижается расход топлива;
  • повышается мощность двигателя на 25–35 лошадиных сил;
  • заметно увеличивается крутящий момент;
  • автомобиль сохраняет гарантию.
Услуги чип-тюнинга помогают «прокачать» мощность авто

Услуги чип-тюнинга помогают «прокачать» мощность авто

Поделиться

Кроме чип-тюнинга специалисты «Чип Профи» продвигают и другие хитрые способы увеличения мощности машины. Вот список, из которого могут выбирать самарцы:

  • удаление катализатора: снижает расход топлива;
  • удаление сажевого фильтра: тоже снижает расход топлива и исключает возникновение «аварийного режима»;
  • отключение EGR: улучшает работу мотора и уменьшает расход топлива;
  • отключение систем впрыска мочевины AdBlue и BlueTec: у автомобиля перестают возникать ошибки с запуском мотора.

Какой способ подходит именно вам — сразу ответить сложно, но в «Чип Профи» помогут определиться на бесплатной консультации. Записывайтесь на сайте или по телефону: 8 (846) 300–23–07.



На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...