30 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

В Самаре отец-алиментщик лишился дорогой иномарки

Подробности истории рассказали судебные приставы

Поделиться

Теперь горе-отцу придется выплатить долг

Теперь горе-отцу придется выплатить долг

Поделиться

В Самаре судебные приставы наложили арест на машину марки BMW. Как выяснилось, владелец не выплачивал алименты. Долгов у мужчины накопилось на 119 тысяч рублей.

Автомобилист — папа двух мальчиков: 5 и 4 лет.

— Должника уже предупреждали о необходимости выплатить деньги. Но это не сработало. Тогда в отношении мужчины было вынесено постановление об ограничении выезда за границу, — сообщили в УФССП России по Самарской области.

Но и тогда должник не стал выплачивать деньги. После этого приставы нашли BMW самарца в историческом центре города и арестовали.

Приставы объяснили мужчине, что у него есть 10 дней для того, чтобы погасить долг. Если самарец этого не сделает, автомобиль отправят на торги, а средства пойдут в счет уплаты долга.

Владельцы иномарок нередко оказываются должниками и попадают в поле зрения приставов. В марте у мужчины арестовали Porsche Cayenne Turbo. Самарец задолжал свыше 106 тысяч рублей.

Машины должников сотрудники УФССП находят в том числе с помощью системы «Дорожный пристав». Случалось, что злостных неплательщиков судебные приставы вылавливали прямо в автомобильном потоке на дороге. Прочтите наш материал о том, как работает эта система.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...