2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
10 июл 2021 в 10:43

Потому что все равно купят. Современная мода подстраивается под тех, кто хочет сидеть повыше и зачем-то обязательно видеть капот. Кроссовер неустойчивый на асфальте и бесполезный на бездорожье. Красивым может быть только седан или купе, а для грязи есть рамный внедорожник.

Станислав
9 июл 2021 в 18:49

Страшные машины, дизайнеры увлекаются проработкой отдельных элементов, сочетая в конкретной машине различные стили и модные тенденции. Этим они хотят охватить максимально большое количество категорий покупателей, увеличить продажи. Таким образом, причина намного проще - жадность и алчность производителей.

ОТВЕТИТЬ
Павел
9 июл 2021 в 19:02

А бабы почему?

ind
9 июл 2021 в 22:46

Существует много причин по которым машины постоянно перерисовывают, их можно разделить на три группы в порядке убывания значимости: маркетинговые соображения(узнаваемость модели, привлечение новых клиентов и т.д), оптимизация конструкции для удешевления, требования безопасности. Так сложилось что жизненный цикл модели составляет около 7 лет с промежуточными фейслифтами, и он может примерно соответствовать сроку , который используют машины первые покупатели. Нет страшных машин, есть немного несуразные, например Палисад, или новая Крета, которой тут нет.

Гость 1
9 июл 2021 в 23:33

Хороший текст, приятно почитать. Только "урон пешеходОВ" да "бамперА" выбиваются из идеального авторского "дизайна" :) Требования к обеспечению безопасности пешеходов мне напоминают, с одной стороны, ханжество общества, а с другой, стремление обеспечить себе постоянный доход неких законодателей мод в автомобилестроении, непонятно с чего присвоивших право диктовать, что правильно, а что неправильно. Почему все автопроизводители согласны исполнять их бред, не знаю. Может, так по национальному закону, может, так принято в этой сфере (модно соответствовать). Но теперь машины выглядят по-уродски, да... Кстати, задранная в небеса линия капота уменьшает водителю обзор спереди-внизу автомобиля, следовательно, снижает пресловутую безопасность. Почему-то это обстоятельство те организации, которые пекутся о голове пешехода, никак не беспокоит. Двойные стандарты...

Гость
10 июл 2021 в 02:00

Долбанутые правила...это как же под рост всякого горе-пешехода бампер,капот подогнать?...у одного это будет- голова,а у другого только -пузо?!...вобщем ,какая жизнь,такие и машины....

Гость
10 июл 2021 в 09:48

Поколение любителей Трансформеров стало дизайнерами...

Гостья
10 июл 2021 в 10:13

"Ниссаан-жук"... более уродливого дизайна придумать просто невозможно!

Загрузка...