7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Забежали вперед: Chevrolet представили новый автомобиль с богатой начинкой

Chevrolet Trailblazer — последнее слово в классе кроссоверов

2 968

Поделиться

Новинка выполнена в разных цветах

Новинка выполнена в разных цветах

Поделиться

В модельном ряду Chevrolet произошло пополнение — компания выпустила автомобиль, который сочетает в себе спортивный дизайн и высокую функциональность, обладает отличным балансом динамики, топливной экономичности и внедорожных качеств. Кроме того, автомобиль оснащен комплексом современных систем безопасности, делающих его отличным компаньоном как для поездок на каждый день, так и для самых дальних маршрутов.

— Встречайте кроссовер Chevrolet Trailblazer. В Самаре новинка уже представлена в официальном дилерском центре бренда — «Вип Авто Центр», — сообщили представители салона.

Новый автомобиль уже представлен в Самаре

Новый автомобиль уже представлен в Самаре

Поделиться

Chevrolet Trailblazer получил обновленный дизайн, который выделяет его среди остальных аналогов на рынке. Эффектные детали экстерьера, такие как агрессивная решетка радиатора и раздвоенная выхлопная система в стиле легендарного Chevrolet Camaro, подчеркивают его оригинальность.

Выразительный дизайн авто дополняет функциональность — в багажнике двойное дно, а его дверь оснащена электроприводом и легко открывается одним нажатием кнопки.

Машина оснащена современной оптикой

Машина оснащена современной оптикой

Поделиться

Современный кроссовер адаптирован под любые дороги. На ровных трассах водители смогут прочувствовать динамичность турбодвигателя и плавность хода, а на более труднопроходимых участках — протестировать преимущества умного полного привода.

— Chevrolet Trailblazer — это не просто автомобиль, а воплощение самой концепции кроссовера в ее современном понимании, — рассказали в дилерском центре. Салон автомобиля — это отдельное пространство со всеми плюшками XXI века: мультимедийный центр, беспроводная зарядка, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль. В Chevrolet Trailblazer хочется находиться, а не просто ездить.

Выразительный дизайн авто дополняет его функциональность

Выразительный дизайн авто дополняет его функциональность

Поделиться

Размеры автомобиля обманчивы. Хотя он действительно очень компактный, на самом деле Chevrolet Trailblazer не уступает по габаритам большинству его конкурентов среди других брендов. К примеру, колесная база здесь всего на 4 мм меньше, чем у Nissan Qashqai.

От разнообразия комплектаций нового авто буквально разбегаются глаза. Мало какой компактный кроссовер сможет позволить себе и вентиляцию кресел, и акустику Bose с 7 динамиками, и бесключевой доступ в салон, и систему активного шумоподавления одновременно. Причем этот список не ограничивается только дополнительными возможностями внутри салона. Машина оснащена светодиодной оптикой, панорамным двухсекционным люком. В общем, всем, что сделает вождение любимым занятием и оставит впечатление на окружающих, даже не сведущих в автомобильной тематике.

Автомобиль может похвастаться не только выразительным экстерьером, но и функциональным салоном

Автомобиль может похвастаться не только выразительным экстерьером, но и функциональным салоном

Поделиться

Салон автомобиля — это отдельное пространство, полное современных технологий: мультимедийный центр, беспроводная зарядка, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, система автоматического включения дальнего света. В Chevrolet Trailblazer хочется находиться, а не просто ездить.

Автомобиль оснащен мощным турбодвигателем

Автомобиль оснащен мощным турбодвигателем

Поделиться

— Американский кроссовер выделяется высоким уровнем активной и пассивной безопасности: автомобиль оснащен различными ассистентами помощи водителю, позволяющими избежать потенциально опасных ситуаций на дороге. Автоматическая система экстренного торможения, а также активная система удержания в занимаемой полосе движения — это лишь малая часть передового оснащения нового Chevrolet Trailblazer, — поделились эксперты «Вип Авто Центр».

Машина представлена в разных конфигурациях

Машина представлена в разных конфигурациях

Поделиться

При этом модель сможет подобрать себе любой желающий согласно своим потребностям: она представлена в трех разных дизайнах экстерьера, а комплектацию можно персонализировать пакетами опций по своим предпочтениям. Кроссовер доступен в автосалоне «Вип Авто Центр» на Демократической, 55.

Купить Chevrolet Trailblazer можно в «Вип Авто Центр»

Купить Chevrolet Trailblazer можно в «Вип Авто Центр»

Поделиться

Глобальное производство данной американской модели осуществляется в Южной Корее, откуда идут поставки в США и Россию. При этом зарубежная сборка никак не влияет на ценообразование, которое остается в разумных рамках. Начальная версия автомобиля стоит чуть более двух миллионов рублей. Запросить стоимость Chevrolet Trailblazer со множеством вариантов характеристик и узнать больше о его преимуществах можно на сайте «Вип Авто Центр».

Эта информация актуальна и для читателей данного материала. На сайте автодилера «Вип Авто Центр» можно забронировать автомобиль и подобрать желаемые конфигурации онлайн, а также записаться на тест-драйв.

«ВИП АВТО ЦЕНТР»,
официальный дилер Cadillac и Chevrolet;
адрес: Самара, ул. Демократическая, 55;
тел.: (846) 222-10-00;
Chevrolet.vip-avto.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter