Авто Вот и лето прошло: 4 места в Самаре и области, где можно полюбоваться красотой природы

Вот и лето прошло: 4 места в Самаре и области, где можно полюбоваться красотой природы

Автопрогулка займет максимум 2 часа

Два часа автопрогулки по трассам и бездорожью прошли бодро и без происшествий

Автомобиль давно превратился из роскоши в средство передвижения. Но выбрать наиболее подходящего для себя «железного коня», который идеально впишется в образ жизни владельца, непросто. Если до недавнего времени авторынок поражал количеством предложений, то сейчас выбор среди доступных в РФ машин невелик, особенно если говорить про новинки.

В числе редких исключений — новый переднеприводный автомобиль EXEED LX. Автопутешественник из Самары Андрей Немов давно к нему приглядывался. Салон «АсАвто» любезно предоставил молодому человеку возможность на время пересесть в новенький премиум-кроссовер. Андрей составил маршрут из нескольких мест на территории пригорода, которые, по его задумке, обязательно понравятся его девушке Ане (спойлер: она осталась в восторге), чтобы проверить, как поведет себя авто в этом непростом пути. Поездка Андрея и Ани, а также техобзор авто — в видеоролике ниже:

Поездка в таком автомобиле обречена быть легкой и приятной

В распоряжении у молодых людей было всего 2 часа, план путешествия, хорошая погода и новый автомобиль EXEED LX. Подробнее о маршруте можно почитать в предыдущем материале и полюбоваться шикарными фотографиями самарской природы и стремительного кроссовера.

Общая ситуация на российском авторынке непростая, и, по прогнозам специалистов, перемен к лучшему и новых поступлений машин из Европы, Японии или Кореи в ближайшем будущем ждать не придется. Однако кроссоверы и внедорожники EXEED, идущие в РФ напрямую из Китая в готовом, собранном виде, всегда будут в наличии.

Цены на машины этой марки вполне приличные: при условии максимальной комплектации рекомендованная рыночная стоимость составит около 3 290 000 рублей. А для покупателей в дилерском центре «Самара Юг» компании «АсАвто» действуют особые скидки.

Расширенная гарантия (7 лет или 200 000 км пробега), высокотехнологичная «начинка» и стильный дизайн — всё это делает автомобиль EXEED LX наилучшим выбором среди прямых конкурентов. В машине сочетаются турбированный мотор объемом 1,5 л на 147 лошадиных сил и вариаторная коробка передач с 9 виртуальными передачами. Многофункциональная приборная панель, высокий клиренс (185 мм) и независимая подвеска колес, система мониторинга слепых зон и камера с обзором в 360 градусов в формате Full HD — о такой машине не только можно мечтать, но и нужно брать!

Чтобы пройти тест-драйв автомобиля EXEED LX, получить максимально выгодное предложение на покупку, оценить кроссовер или рассчитать кредит по сниженной ставке, необходимо оставить заявку на сайте официального дилера «EXEED ЦЕНТР Самара Юг» или позвонить в отдел продаж по телефону +7 (846) 215–00–07. Посмотреть другие модели автомобилей EXEED можно здесь.

Кредит может быть предоставлен ПАО «Совкомбанк».

Дилерский центр «Самара Юг» компании «АсАвто»:
адрес: г. Самара, Южное шоссе, 12а, стр. 4;
телефон: +7 (846) 215–00–07;
режим работы: пн. — вс. 09:00–20:00;
asavtomotors.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления