Все новости
Все новости

«Устала я, не устала — сажусь за руль и еду»: история мамы, которая воспитывает 4 детей, — в видеоролике

Семья протестировала новый внедорожник и поделилась впечатлениями

Семья Горбушиных в составе мамы и четырех мальчиков готовы протестировать новый автомобиль

Поделиться

Семиместный автомобиль EXEED VX — отличный вариант для многодетной семьи или большой компании. Надежный, мощный, обеспечивающий максимальную безопасность всех, кто находится в салоне, — такая модель удовлетворит запросы даже самых требовательных пассажиров. Шанс протестировать авто выпал семье Анастасии Горбушиной. Вместе со своими четырьмя сыновьями она проехала по ежедневному маршруту мальчиков и выяснила, как ведет себя на самарских дорогах китайский внедорожник. Впечатления Анастасии, мнения ребят, сюрпризы в багажнике — в видеоролике. Посмотреть фоторепортаж с места событий можно здесь.

Автомобиль для поездки любезно предоставил дилерский центр «Самара Юг» компании «АсАвто». Цены на EXEED VX здесь начинаются от 4 879 900 рублей по состоянию на сентябрь 2022-го. Покупатели могут рассчитывать на специальные предложения и выгодные скидки до 740 000 рублей!

На автомобиль действует расширенная гарантия (7 лет или 200 000 километров пробега). Он выполнен в стильном современном дизайне, имеет высокотехнологичную «начинку», в том числе камеру с круговым обзором на 360 градусов формата Full HD. Машина сочетает в себе двигатель 2.0TGDI на 249 лошадиных сил и молниеносную преселективную коробку передач.

Многофункциональная приборная панель, высокий клиренс (210 миллиметров) и независимая подвеска колес, система мониторинга слепых зон — этот автомобиль безукоризненно преодолеет любые расстояния и дорожные покрытия. Активный ассистент удержания автомобиля в полосе (LKA) поможет избежать нежелательных перестроений и не позволит съехать с дороги. Это позволяет сделать поездки максимально безопасными. Подробнее ознакомиться с моделью можно на сайте официального дилера в Самаре «EXEED ЦЕНТР Самара Юг».

Среди представленных в салоне «АсАвто» моделей, помимо EXEED VX, есть компактный кроссовер EXEED LX и внедорожник со спортивным характером EXEED TXL 2.0. Подробнее с ними можно ознакомиться здесь.

Чтобы пройти тест-драйв EXEED VX, получить максимально выгодное предложение на покупку, сделать оценку своего автомобиля по программе Trade-In или рассчитать кредит по сниженной ставке, необходимо оставить заявку на сайте официального дилера «EXEED ЦЕНТР Самара Юг» или позвонить в отдел продаж по телефону +7 (846) 215-00-07.

Кредит может быть предоставлен ПАО «Совкомбанк».

Дилерский центр «Самара Юг» компании «АсАвто»,
адрес: г. Самара, Южное Шоссе, 12а, стр. 4;
телефон: +7 (846) 215-00-07;
режим работы: пн. — вс. 09:00–20:00.

ООО «САМАРА ЮГ»;
ОГРН 1216300043200;
asavto-exeed.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter