Все новости
Все новости

Где обслуживать автомобиль в Самаре по качеству как у официалов, но гораздо дешевле

Автосервис на Барбошиной Поляне предлагает демократичные цены на все виды услуг

«Арена» решит любую проблему по приемлемой стоимости

Поделиться

Сегодня многие опытные автомобилисты прекрасно знают, что обслуживание у официального дилера может встать в копеечку. При этом нельзя до конца быть уверенным в соответствии цены и качества. Но если не у официалов, то где в Самаре можно со спокойной душой провести СТО своей машины и не попасться на недобросовестных частников? Ответ в материале.

Так ли дилеры хороши?

По словам представителей автосервиса «Арена», водители зачастую выбирают обслуживание у официальных дилеров из-за наличия гарантии, сертифицированного оборудования и ремонта по утвержденным стандартам. Но автомобилисты отмечают и недостатки такого сервиса. В их числе называют завышенный ценник, негибкие пакеты обслуживания и длительное время ожидания работы.

— Так, независимые автосервисы часто более гибки и могут предложить услуги, отвечающие именно вашим потребностям. Например, крупноузловая замена запчастей по стандартам дилера не всегда необходима. Иногда можно обойтись простой заменой резинки и не менять весь рычаг в сборе. Поэтому автомобилисту важно проводить собственное исследование и выбирать дилера с хорошей репутацией и отзывами, — поясняет представитель техцентра «Арена».

Плюс ко всему сегодня многие европейские бренды из-за санкций и ограничений просто закрылись и ушли с российского рынка. Это тоже создает определенные трудности в поиске достойного сервиса. Но самарский автоцентр снова спешит утешить отчаявшихся автомобилистов. Ведь для них найдено заманчивое решение.

— Обращение в независимый автосервис может стать хорошей альтернативой, особенно если у вас уже есть проверенная мастерская, которой вы доверяете. Такие техцентры могут предложить услуги на уровне официальных дилеров, но при этом их цены ниже, — делятся специалисты.

К примеру, одним их таких сервисов является техцентр «Арена». Здесь опытные специалисты готовы помочь с любыми проблемами по ценам ниже, чем у официальных дилеров.

Достойная замена официалам

«Арена» — технический центр, где оказывают полный спектр услуг по обслуживанию вашего транспорта, как колесного, так и водного.

— Официальные дилеры зачастую взимают более высокую плату за свои услуги из-за бренда и связанных с ним ожиданий. У нас же при сохранении высокого качества работы цены остаются доступными. Мы устанавливаем честные и прозрачные тарифы, которые заранее обсуждаются с клиентом. Это помогает избежать неприятных сюрпризов в виде скрытых платежей или неожиданно высокого счета, — делятся сотрудники «Арены».

Приезжая в техцентр на Барбошиной Поляне, водитель попадает на просторную парковку на 150 машиномест. После согласования услуг клиент может расположиться в комфортной зоне ожидания и выпить ароматный кофе.

За дело здесь всегда возьмутся профессиональные специалисты

За дело здесь всегда возьмутся профессиональные специалисты

Поделиться

Автомобиль же в это время попадает в ремонтную зону, предварительно пройдя техническую мойку. Сервис предоставляет как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги от поставщиков из федерального реестра.

— Как правило, мы практикуем не полностью замену узла, а замену именно вышедшего из строя элемента. Такой подход позволяет в разы снизить стоимость ремонта и сократить его сроки, — рассказал представитель техцентра «Арена».

Автомобилисту просто не за что переживать, ведь в сервисе за дело всегда возьмутся профессиональные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию и следят за новыми трендами в автомобильной индустрии. В список услуг центра входит:

  • автосервис;
  • автомойка;
  • детейлинг;
  • оклейка пленкой;
  • обслуживание автокондиционеров;
  • компьютерная диагностика;
  • тюнинг и прошивка (stage 1, stage 2);
  • реставрация фар;
  • тюнинг оптики;
  • шумоизоляция;
  • развал схождения 3D на 6,5 тонны и траверсой на 3 тонны.

В «Арене» водитель может рассчитывать также и на гарантию всех услуг. Если клиент столкнется с проблемой после проведения работы — специалисты исправят ее без дополнительной платы.

И, конечно, никуда без специальных предложений! Например, если привести в центр друга, то вы оба получите скидку на следующую услугу. Также множество скидок ждет постоянных клиентов — подробности можно узнать по телефону (846) 9-900-900. За обновлениями, выгодными акциями и новостями следите на официальном сайте и в социальных сетях.

Адрес: Барбошина Поляна, 11-я линия, 120;
телефон: (846) 9-900-900;
режим работы:
пн. — вс. 09:00–21:00;
сайт: арена-техцентр.рф;
группа во «ВКонтакте»: vk.com/arena_tehcentr;
телеграм: t.me/Arenatehcentr.

ИП Бирюков Дмитрий Анатольевич

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter