Авто «Я почему злой был? У меня подогрева сидений не было»: где установить важную опцию на свое авто

«Я почему злой был? У меня подогрева сидений не было»: где установить важную опцию на свое авто

До сих пор вместо автоматического обогрева — накидка? Тогда пора что-то менять

Апрель в Самаре будет обманчив: водителям рекомендуют установить подогрев сидений в авто

«Комфорт в машине начинается с сиденья» — шутя могут сказать автомобилисты. И в этом есть доля правда. Современное авто уже невозможно представить, например, без подогрева сидений. Это решение вопреки стереотипам необходимо не только, когда за окном морозная зима — оно обеспечивает дополнительный комфорт во время долгих поездок круглый год.

Для всех, кто давно мечтал оценить все прелести этой опции и не переплачивать, есть хорошая новость. В Самарской области запустили современное производство по разработке и изготовлению обогревателей сидений для автомобилей различных марок. В том числе по индивидуальным заказам. Представители компании «Политекс» рассказали, как устроена их технология и почему такой подогрев должен быть в машине каждого уважающего себя автомобилиста.

Когда плед или подушку можно смело выбрасывать

Механизм действия обогревателя прост: при включении зажигания легким движением руки запускаем процесс подогрева сиденья (кнопка «Нажми»). Таким образом, водителю гарантируется комфорт на всей поверхности. В зависимости от модели транспортного средства, можно выбрать различные уровни нагрева, для того чтобы настроить его под личные предпочтения.

Производство подогрева для сидений изнутри

— Стоит подчеркнуть, что использование подогрева сидений абсолютно безопасно. Наше производство предусмотрело множество механизмов защиты, чтобы гарантировать вашу безопасность. Также не стоит беспокоиться о затрате энергии: подогрев сидений потребляет очень мало ресурсов и не оказывает существенного влияния на аккумулятор автомобиля, — поделились представители «Политекса».

Те, у кого в автомобиле еще нет функции подогрева, могут спросить: «А разве не проще использовать обычную накидку или матрас?» Конечно, это тоже один из вариантов, но он точно не сравнится с регулируемым встроенным обогревателем сиденья. И вот почему.

Во-первых, встроенный обогреватель работает гораздо эффективнее, чем накидка или матрас. Во-вторых, это намного удобнее, безопаснее и долговечнее в эксплуатации, потому что размеры подогрева полностью повторяет геометрию набивки сиденья.

И последнее: подогрев сидений дает управлять климатом в автомобиле — можно настроить температуру, чтобы согреться и расслабиться после напряженного рабочего дня.

Так что для оптимального комфорта и тепла в салоне стоит всерьез задуматься об установке подогреваемых сидений. Тем более что апрельские цены в «Политексе» сейчас весьма демократичные, а в сезон, скорее всего, поднимутся.

Сотрудничать на взаимовыгодных условиях

С запуском нового производства «Политекс» открыт к сотрудничеству с бизнесом и различными автомобильными компаниями. Партнеры могут быть уверены в поставщике по следующим причинам.

Компания изготавливает обогреватели в специально построенном помещении, которое соответствует всем требованиям. При этом предприятие минимально использует человеческий труд, что повышает качество и уменьшает затраты на изделие. Так, производственная мощность предприятия, при работе в одну смену, составляет 40 тысяч комплектов (спинка + подушка) в месяц.

Оборудование, которое используется при производстве подогрева сидений
Оборудование, которое используется при производстве подогрева сидений

Все комплектующие имеют сертификаты. А нагревательный провод прошел необходимые испытания по пожаробезопасности и долговечности. Он изготовлен из многожильного медноникелевого сплава. Каждая жила покрыта электроизоляционным лаком и залита пожаростойкой фторопластовой оболочкой.

Если у вас остались вопросы или вы хотите узнать подробности о сотрудничестве — можно заказать звонок на сайте компании. Также есть возможность ознакомиться с презентацией компании по ссылке.

Производство «ПОЛИТЕКС» находится в Тольятти, работают по всей России:
г. Тольятти, Заставная 26а;
+7 (8482) 55-65-32 (отдел продаж);
+7 (9023) 77-76-67 (по техническим вопросам, директор производства Жидков Василий Николаевич);
электронная почта: v.zhidkov@politeks-tlt.ru;
сайт: www.politeks-tlt.ru;
группа «Вконтакте»: vk.com/politeks_tlt.

ООО «ПОЛИТЕКС»

Реклама. Erid: 2SDnjdUCuN9,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления