Авто В чем плюсы моторного масла MICKING и почему автомобилистам стоит обратить на него внимание

В чем плюсы моторного масла MICKING и почему автомобилистам стоит обратить на него внимание

У марки официальный допуск от Mercedes-Benz

Синтетическое моторное масло MICKING Motor Oil 5W-30 API SN/CF ACEA C2/C3

Подбор моторного масла для двигателя автомобиля основывается на рекомендации автопроизводителя. Информация обязательно отражается в сервисной книжке транспортного средства — указывается соответствующий допуск. Однако не все производители имеют собственные допуски. В таком случае необходимо ориентироваться на показатели в руководстве по эксплуатации транспортного средства по SAE, стандартам API, ILSAC, ACEA и JASO. Все моторные масла проходят сертификацию и получают лицензии по данным международным классификациям.

Масло MICKING Motor Oil 5W-30 с официальным допуском MB 229.31/229.51, указанным на упаковке

Полностью синтетическое моторное масло MICKING Motor Oil EVO1 5W-30 API SN/CF ACEA C2/С3 с официальным допуском от Mercedes-Benz выпускает Michang Oil Ind. Co., Ltd. — современное высокотехнологичное нефтеперерабатывающее предприятие в Южной Корее, осуществляющее полный производственный цикл: изготовление сырья, хранение, розлив, упаковка, транспортировка готовой продукции. С 1962 года корпорация усиливает позиции в области производства автомобильных, судовых, индустриальных масел и смазок.

Производственные мощности Michang Oil Ind. Co., Ltd

Завод сотрудничает с OEM по изготовлению смазочных материалов Mitsubishi, Hyundai, Nissan, Mercedes, Honda, KIA и Daewoo. Прогрессивное развитие Michang Oil послужило стимулом к созданию собственной торговой марки — MICKING.

Официальный допуск MB 229.31/MB 229.51 — гарантирует, что масло MICKING Motor Oil EVO1 5W-30 успешно прошло все необходимые испытания и тесты, которые предъявляет Mercedes-Benz. На официальном сайте автопроизводителя можно ознакомиться с соответствием.

Моторное масло MICKING EVO1 5W-30 с допуском MB 229.31/MB 229.51 одобрено для востребованных моделей автопроизводителя Mercedes-Benz GLE, Mercedes-Benz GL, Mercedes-Benz V, Mercedes-Benz CLS, Mercedes-Benz E-Klasse, Mercedes-Benz С-Klasse, Mercedes-Benz S-Klasse и других.

Внимание: полное наименование продукта на официальном сайте может отличаться от наименования на упаковках продукции, так как смазочные материалы MICKING поставляются на мировой рынок и в разных странах название продукта может различаться, ввиду разности дизайна упаковки, что не влияет на качественные характеристики содержимого

Моторное масло MICKING — выбор для тех, кто ценит качество и стремится обеспечить своему автомобилю профессиональное сервисное обслуживание.

Полностью синтетические моторные масла MICKING для защиты двигателя

Ассортимент смазочных материалов MICKING включает широкую линейку масел для легковых, грузовых автомобилей и промышленной техники. Продукты рекомендованы для применения автопроизводителями: Toyota, Lexus, Nissan, Honda, Suzuki, Mazda, Subaru, Daihatsu, Isuzu, Mitsubishi, Hyundai, Kia, BMW, Volkswagen (VW), Renault, Ford, Haval, Chery и другими.

Полностью синтетическое моторное масло для современных дизельных двигателей и двигателей с большим пробегом

Michang Oil гарантирует, что смазочные материалы MICKING полностью соответствуют письменным спецификациям, указанным на упаковке и в рекламных материалах, открыто заявляет об условиях расширенной гарантии, потому что уверен в качестве продуктов MICKING и несет ответственность за каждую банку, проданную на территории России.

Расширенная гарантия действует на все смазочные материалы MICKING

MICKING — честный корейский бренд!

Ознакомиться с программой «Расширенная гарантия» можно на micking.ru. Также на официальном сайте бренда подключен сервис подбора масла по марке.

Рекламодатель: ИП Тунгусов Д.Г., ИНН: 253600280673, micking.ru

Реклама. Erid: 2SDnjduX6Su,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления