23 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Опрошенные 63.ru самарцы не хотят участвовать в МММ-2011

Поделиться

Информационно-деловой портал 63.ru в понедельник, 17 января, провел опрос средижителей губернской столицы об их отношении к проекту основателя МММ СергеяМавроди «МММ-2011: мы можем многое». Большинство самарцев заявили, что никогдане стали бы участвовать в этом проекте и расценивают его как очередной обман.Доводы жителей города: «Как можно веритьчеловеку который уже обманул миллионы граждан?». Впрочем, участники опроса 63.ru уверены, что МММ-2011 обязательно найдет сторонников. Пооценкам респондентов, ими станут те, кто до сих пор верит в чудеса или надеетсяна русский «авось».

Напомним, что заявление о создании новой структурной финансовой социальной сетиМММ-2011 господин Мавроди сделал на прошлой неделе. С предостережениями инегативными оценками проекта в открытых источниках уже выступили многиевысокопоставленные чиновники. Однако пока мешать его реализацииправоохранительные и другие органы не могут из-за отсутствия полномочий.

Напомним, что жертвами обмана МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков: поразным оценкам – от 10 до 15 млн человек. Сергей Мавроди провел в тюрьме 4,5года.

Фото: Видео Андрея Сёмочкина, монтаж Олега Лаевского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...