29 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

Информация о большинстве игровых клубов в Самаре не подтвердилась

Поделиться

Сотрудники прокуратуры проверили информацию о незаконных игорных заведениях, размещенную в комментариях посетителями интернет-портала 63.ru.

Специалисты надзорного ведомства выявили игровой салон, который располагался по адресу: улица Солнечная, 7. В заведении изъяли пять единиц игрового оборудования. Как говорится в сообщении облпрокуратуры, информация о нахождении по этому адресу игорного заведения поступила в надзорное ведомство заранее и подтвердилась после выезда на место сотрудников прокуратуры. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка.

Кроме того, специалисты надзорного ведомства проверили объекты, где могли располагаться игорные клубы около станций метро Советская, Спортивная, Безымянка, а также на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Ивана Булкина. Прокуратура Ленинского района города проверила и информацию о работе игрового клуба по улице Мичурина, 15 около ТЦ «Аквариум».

Проверка показала, что все проверенные павильоны закрыты, какая-либо деятельность в них не осуществляется. Нарушений законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр не выявлено.

Фактов проведения азартных игр ревизоры не выявили и по адресу: улица Зои Космодемьянской, 7 и на площади Кирова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...