30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Читая
20 янв 2012 в 10:53

данную статью песенка вспоминается: "...Я ворона, я ворона..."!

P.S.Пора бы взрослеть из статуса "молодая"!

Виктор
21 янв 2012 в 12:17

Молодая жена правильно поставила вопрос о платежах ЖКХ, поскольку она не является министром финансов. В данном вопросе четко просматривается вопрос о не доработке этого министерства. Платежи ЖКХ проходят только через один банк и его терминалы, и этому банку Министерство Финансов обязано вменить в обязанность; отслеживать, через налоговые или другие заинтересованные органы госвласти, пребывание на рынке получателя платежа услуг ЖКХ. Качество услуг ЖКХ при этом не обсуждаются, поскольку действуют другие нормы права. Сведения банк обязан получать ежемесячно, чтобы своевременно исключить получение платежа ЖКХ- фирм однодневок. Но коль деньги поступили от молодой жены, то банк обязан был эту сумму с аккумулировать на своем специальном счете, в случае отсутствия подтверждения на рынке услуг ЖКХ фирмы получателя платежа, вернуть деньги молодой жене. Все очень просто. Работать надо господа чиновники а не забивать голову молодой жене, ей своих забот достаточно.

Макс
25 янв 2012 в 09:35

Виктор: "Работать надо господа чиновники..."
а они и работают... на свой карман в виде аффилированных контор "Рога и копыта", ой, извините контор ЖКХ

ОТВЕТИТЬ
переплата
25 янв 2012 в 19:35

Платили кредит в Банк "Русский стандарт", в соответствии с графиком погашения. После закрытия кредита взяли справку о полной информации, оказалась переплатили 5 930 руб. Если в офисах у них баланс сходится, то при распечатке есть деньги в излишке. Пишешь заявление и получаешь эту сумму, вчера мы получили и скажем быстро оформили. Все ли знают об этом? Мы заказали справку для того, чтоб лежал документ, что нами погашена вся задолженность, а оказалось, что получили хорошую сумму.
Также написали заявление о расторжении страховки и тоже получили 10 000 рублей без всяких нервов.

Возможно и в этом случае деньги никуда не денутся, только надо разобраться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2012 в 11:13

Да неужели в нашей стране можно на кого-то надеяться, кроме самого себя? В том плане, что посчитают правильно и т.п.? Такие вещи всегда нужно самим контролировать, тогда не придется по пол-дня проводить за решением проблемы, которой могло бы не быть.

ОТВЕТИТЬ
kumap
27 янв 2012 в 06:49

Воровали, воруют и будут воровать, пока фемида хрюкает

Екатерина
28 янв 2012 в 14:26

Тариф - это стоимость единицы какой-то услуги (кубометр воды, 1 Гкал, ! кВт*ч...), а тут просто двойная оплата счетов... Думала, кто-то решил реально нагреть руки на жильцах, указав завышенные тарифы, а девушка сама не в состоянии разобраться со своими счетами... Сенсации не получилось

Ник
31 янв 2012 в 12:42

Так тупо платить может только "молодая жена"! К тому-же судя по всему у неё есть лишние деньги, раз платит не задумываясь! И вообще это проблема только января месяца, дальше всё встанет на свои места!

Загрузка...