2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Игорь Дубишкин: «Закрытие «Gold's Gym» особого резонанса на рынке фитнес-услуг Самары не вызовет»

Поделиться

Поделиться

Известный в Самаре фитнес-клуб «Gold's Gym» закрыт. Произойдут ли в связи с этим изменения на рынке фитнес-услуг в Самаре? Этот вопрос Dengi63 задал генеральному директору УК «Фитнес-Консалт» (Ботек-Фитнес, Ботек-Wellness, KIN.UP-Wellness) Игорю Дубишкину.

«Закрытие «Gold's Gym» особого резонанса на рынке фитнес-услуг Самары не вызовет. Во-первых, это загородный клуб, что имеет определенную специфику. Во-вторых, в последние годы клуб не проявлял активную конкурентную позицию. В-третьих, на самарском фитнес-рынке сейчас довольно оживленно – заходят федеральные сетевики.

Основная часть членов клуба проживает в различных районах города, поэтому доминирующим фактором будет территориальное удобство – ближе к дому, к работе, по пути следования. Вероятнее всего, клиенты не перейдут в один конкретный фитнес-клуб, а перераспределяться между различными клубами города.

«Gold's Gym» в Самаре – проект господина Суркова, который является собственником площадей, где располагался клуб. Фитнес-клуб это коммерческий проект, как и любой другой бизнес. В основе его деятельности лежит решение определенных стратегических задач и достижение заданного финансового результата. Возможно, в политике ведения данного бизнеса у собственника произошли кардинальные изменения и стало целесообразнее сдать площади в аренду, чем развивать бизнес самостоятельно».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...