8 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Увы
17 ноя 2012 в 01:50

Настоящего шоколода в Самаре НЕТ.

17 ноя 2012 в 14:03

Змея издали , не шоколад напоминает)))

17 ноя 2012 в 23:16

Змея из лимонного шоколада, приходите, попробуйте и проверьте ;)

Как
19 ноя 2012 в 12:09

увеличили срок хранения шоколада плюс добавки к нему - шоколада нет.

Гость
19 ноя 2012 в 14:55

А че всем посетителям можно нос в банки совать?!)))

Ирина
19 ноя 2012 в 15:00

Ой блин, что за люди, все не нравится. Не хотите не кушайте, вас никто не заставляет.

Алек
24 ноя 2012 в 21:58

Интересная статья, смотрю прайс. Вчера в Магните я купил швейцарский шоколад Dark. Экстра-темный шоколад, 72% содержание какао, там какао-масло, какао-порошок, ванилин и никакой химии. Цена 37руб за плитку 100г. В "Ашане" продаёцца бельгийский, коробка 450руб (вес нетто точно не помню, но не менее 500г. Плитка Риттер-Спорт сиреневая (там тоже горький шоко без всякой дряни) - 41 руб за 100гр.
У меня вопрос - почему ваш, девушки, шоколад в 2-3 раза дороже?
Я так понимаю, что самые дорогие ингредиенты это какао-масло и какао. Цена сахара, молока и всяких наполнителей типа изюм или арахис в разы меньше. Значит в настоящем шоколаде, стоящем немалых денег этого добра должно быть по минимуму.

Гость
30 ноя 2012 в 19:13

Ванилин - это уже химия :) А по цене примерно потому же, почему отличаются шоколад Российский и Золотая марка от одной и той же фабрики - качество разное :)
Ну а если имеется ввиду стоимость изделий, так это ручная работа, тут уже с Палычем сравнивайте ;)

Гость
30 ноя 2012 в 19:14

Кстати, какао-порошка тоже не должно быть в шоколаде, должно быть какао-тертое, это разные вещи