25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Жительница губернии не платила алименты двухмесячной дочери

Поделиться

Суд вынес приговор 22-летней женщине, которая уклонялась от уплаты средств на содержание своего ребенка. Как сообщает УФССП по Самарской области, в феврале текущего года служители Фемиды лишил Марину Ш. родительских прав и обязали уплачивать алименты на содержание своей двухмесячной дочери в размере ¼  части всех видов заработка ежемесячно.

В период с апреля по август 2012 года женщина средства на содержание ребенка не выплачивала. В результате у нее образовалась задолженность в размере 26 тысяч рублей. Судебные приставы дважды предупреждали ее об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Однако должница не устроилась на работу и не встала на учет в центр занятости. Она не оказывала никакой материальной помощи ребенку. Кроме того? женщина отрицательно характеризуется по месту жительства.

В отношении Марины Ш. возбудили уголовное дело. Женщину признали виновной и приговорили к исправительных работам сроком на семь месяцев, с удержанием 10%  из заработка в доход государства.

Фото: Фото с сайта Biznesars.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...