RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

с-в.

761мм 31%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес Банк «приходит» сам

Банк «приходит» сам

В настоящее время структура банковского обслуживания стремительно меняется: теперь не клиент идет в банк, а банк «приходит» к клиенту. С каждым годом расширяется перечень банковских операций, которые можно проводить, не выходя из дома или не покидая свое рабочее место. Причем к услугам клиентов не только интернет-банкинг, но и по-прежнему «живые» консультации специалистов.

Клиенты Сбербанка, получающие заработную плату на карту, и сотрудники любой организации могут воспользоваться услугой «Банк на работе». Кредит наличными, автокредит, жилищный кредит, а также кредитная карта, пенсионное страхование – все эти продукты стали максимально доступны нашим клиентам при помощи услуги «Банк на работе». При желании получить консультацию, либо оформить заявку сотруднику организации достаточно позвонить персональному менеджеру банка, который даст полную информацию на вашем рабочем месте, подготовит все необходимые документы и в тот же день передаст их в банк. Клиентам Сбербанка, получающим заработанную плату на карту, для оформления услуги нужно иметь с собой только паспорт, при этом процентная ставка будет снижена. Получить одобрение на выдачу потребительского кредита можно всего за два часа.

Услуга «Банк на работе» в первую очередь ориентирована на удобство клиента, при этом процедура оформления заявки у себя на работе максимально проста. И у сотрудников организаций есть уникальная возможность сэкономить свое время для получения консультации и оформления банковского продукта.

Более подробную информацию можно получить, обратившись к сотруднику вашей организации, отвечающему за взаимодействие с банком по зарплатному проекту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления