25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
26 янв 2013 в 02:05

Ну хоть в чём-то идут в ногу с прогрессом. Если не в техническом плане, так хоть в ценах на мировом уровне.

Гость
26 янв 2013 в 19:05

догоним и перегоним по ценам всю планету.девиз СССР пятилетку за три года

Гость
25 янв 2013 в 22:42

В нашей стране могут делать только танки и трактора и все остальное что сломаться не может. как делали хлам так и продолжают. уж лучше бу иномарка чем этот новый хлам.качества никакого абсурд выехал с завода или от дилера и прямиком в автосервис все протягивать и набивать смазкой. а цены все выше и выше. просто пока еще остались патриоты на руси. смешно китайцы за 5 лет наладили автопром а мы с 70 года прощлого века все телимся и то спасибо итальянцам. не можете или не хотите делать так и не надо делать. украина и та по стопам китайцев пошла скупает снятые с производства модели других автопроизводителей. может и нам пора так делать раз ну не можем мы нормальное авто сделать.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2013 в 13:08

ЧЕМ ДОРОЖЕ АВТОМАШИНЫ ТЕМ ДОСТУПНЕЙ:) ВЕЛОСИПЕД:) СКОРО БУДЕТ ВЕЛОРЕВОЛЮЦИЯ:)!!!!!!!!!!1

ОТВЕТИТЬ
Мак
25 янв 2013 в 21:33

"Четырки" дорожают сильнее всех! Абсурд. Кому этот хлам нужен? Тем более за такие деньги? Без эур и всего прочего. К тому же их продолжают еще и выпускать! Даже калины уже снимают с производства, заменяя их на калины-2. Хотя и так - калина - была самая современная и надежная машина из ваза. Не понимаю эту страну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2013 в 21:16

Калина это что то новое придуманное АвтоВазом. Боюсь узнать цену Калины2 со всеми наворотами, с АКПП Jatco и 106-ти сильным мотором.А цены на авто любого производителя слишком завышены, да и качество машин всё хуже и хуже... По отзывам машины Санг Янг Актион, собираемый в Набережных Челнах был лучше ,чем сейчас который собирают во Владике. Но это политика капиталистов и правительства РФ, для поддержания своего автопрома с увлечением стоимости данного корейца, в связи с затратами на транспортировку. А где они эти чистокровные корейцы и японцы,Вы их встречали ? Хёндай Солярис - Питер, Форды - Питер, Санг Янги - Владивосток, Хёндаи остальные модели - Чехия. Если Президент называет АвтоВаз производителем Народного автомобиля, то надо сделать авто более доступным народу и повысить качество выпускаемых авто. Честно сказать, Лада Гранта - это телега

ОТВЕТИТЬ
гость
26 янв 2013 в 16:53

Интересно когда сдохнет наш Автопром,

ОТВЕТИТЬ
мик
26 янв 2013 в 00:01

А нам и не надо ничего уметь делать. Для этого есть немцы, японцы... Зато у нас есть НЕФТЬ. Для нас главное - уметь сверлить дырки для добычи. А остальное привезут из-за бугра.

27 янв 2013 в 15:19

Ну трактора как было сказано делать как раз тоже не умеют. Если у кого то не было в" Автовазе" личного интереса, его давно бы закрыли и перестали делать эти "дрова".

ник
27 янв 2013 в 15:57

Работают законы рынка. Есть спрос, тем более повышенный - цены лезут вверх. И балансируют на грани. Капитализьм однако..

Гость
28 янв 2013 в 15:23

А чего удивляться, хлеб дорожает, проезд дорожает, дошла очередь - теперь ведра дорожают

Павел
26 янв 2013 в 19:28

Пока наше население будет покупать этот хлам, автоваз будет и дальше повышать цены!
А делать у нас умеют, вопрос в другом что делать по доступной и нормальной цене не могут, нужно обязательно заломить цену раза в 3 дороже чем это стоит!

Загрузка...