27 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Пузикова остается главной подозреваемой в деле об убийстве мужа

Поделиться

СУ СК РФ по Самарской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти заместителя директора самарского филиала «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова. По словам руководителя ведомства Виталия Горсткина, круг подозреваемых по делу не изменился.

«В настоящему время у нас только одна подозреваемая в убийстве банкира – это его супруга, – рассказал господин Горсткин. – Причем, позиция следствия не изменилась из-за того, что эксперты пришли к выводу, что погибшего отравили талием, а не кадмием. Для нас не стало сенсацией то, что подозреваемую освободили из-под стражи. Мы не стали оспаривать решения суда. У следствия достаточно оснований полагать, что преступление совершила именно жена банкира».

Напомним, что в марте прошлого года после празднования торжества в загородном доме банкира Дмитрия Пузикова, его госпитализировали в больницу с признаками отравления. Через некоторое время мужчина скончался. По факту смерти банкира правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Позже в числе главных подозреваемых оказалась жена Пузикова, которую обвинили в умышленном убийстве мужа. Екатерина Пузикова четыре месяца провела в СИЗО. В октябре суд изменил в отношении нее меру пресечения на домашний арест.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...