Бизнес

Сбербанк и ОПОРА подписали соглашение о сотрудничестве в Самарской области

Самарское отделение Сбербанка России и региональное отделение общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» 12 июля 2013 года подписали бессрочное соглашение о сотрудничестве. В документе определены принципы совместной деятельности банка и организации по нефинансовой поддержке малого бизнеса. Такая поддержка предусматривает практическую помощь предпринимателям, которая будет выражаться в предоставлении им бесплатных профессиональных консультаций – юридических, о новациях в законодательстве, особенностях налогообложения и бухучета. Кроме того, предприниматели будут получать исчерпывающую информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса. Консультации будут предоставлять как специалисты банка, так и специалисты, работающие под эгидой ОПОРЫ.

«Соглашение очень важно для выхода на новый уровень поддержки микро и малого бизнеса, создания для его развития благоприятных условий в нашем регионе, – комментирует подписание документа управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин. – Мы уверены, что такое сотрудничество принесет конкретную пользу нашим клиентам. Специалисты, имеющие партнерские отношения с ОПОРОЙ, смогут давать консультации в наших центрах развития бизнеса и офисах, где проводятся бесплатные мероприятия для предпринимателей, причем такое сотрудничество будет касаться не только Самары, но и других городов Самарской области».

«Мы рады, что наше сотрудничество со Сбербанком продолжается и выходит на новый организационный и содержательный виток», – оценивает соглашение председатель регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Лариса Ермоленко.

Сегодня клиентами Сбербанка в Самарской области являются около 18 тысяч представителей микро и малого бизнеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления