2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

татра
16 июл 2013 в 21:10

а реально должно быть 1 к 85, но денег нет, они все в сочи, универсиаде, мундиале....

гостья
17 июл 2013 в 10:51

по какому принципу будут возмещать? что нужно сделать? все книжки остались по ранее выплаченным вкладам в сбере.. пойти и спросить не причитается ли мне что нибудь?

Радио Правда
17 июл 2013 в 14:09

Ни в советское время, ни при капитал-фашизме я и все члены моей большой семьи, хоть режь, не понимали: КАК??? ЗАЧЕМ??? нужно СВОИ деньги отдавать каким-то недобросовестным, нечистоплотным, чужим людям??? Причем, понимали и старые, молодые. Поэтому никто и не становился жертвой кидняков и дефолтов. Ради каких-то мифических грошовых "процентов"??? Да пусть они подавятся этими процентами, господа благодетели-банкиры! Свои деньги следует хранить только у себя под контролем. Отдать деньги в банк - это все равно, что на недельку оставить их в людном месте на открытой скамейке, смотаться в Пицунду, а потом приехать и театрально так удивляться "И куда это мои денежки пропали,ауууу...". Граждане, уймитесь раз и навсегда: никаких денег никаким банкам не давайте.

вот
17 июл 2013 в 16:47

интересно? почему кругом фигурирует дата 20 июня 1991 года, если вклад был открыт 21 июня, что поменялось, банкиры уехали ,а банк ,как и долг остался. Сейчас мне предлагают кредит под 19 % годовых, из моих же обесцененных денег, которых мне по вкладу никто и не собирается возвращать, потому что он открыт 21 июня 1991 года. Когда я открывал cчет , мне никто не говорил, что поздно открываете - ничего не вернем!?

Загрузка...