RU63
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Самаре

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

3 м/c,

с-в.

761мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес Сбербанк выдаст крупный кредит на строительство жилого комплекса в Самаре

Сбербанк выдаст крупный кредит на строительство жилого комплекса в Самаре

Сбербанк принял решение о финансировании строительства жилого комплекса «Гастелло» в Самаре. Кредитные средства на сумму 824 млн рублей получит застройщик ООО «ЭлитСтрой», входящий в состав девелоперской компании «Древо».

Общая площадь квартир в комплексе, ввод которого в строй намечен на конец 2014 года, составит 33,6 тысячи квадратных метров. Горожане, решившие оформить здесь ипотеку, смогут получить кредит в Сбербанке по упрощенному пакету документов и под годовые ставки на 0,5–1% ниже по сравнению с базовыми ипотечными программами.

«Мы считаем очень важным оказывать финансовую поддержку сфере жилищного строительства, поскольку это не только способствует развитию отрасли в целом, но и помогает решать гражданам проблему с приобретением доступного комфортного жилья. В случае кредитования застройщика Сбербанком для частных заемщиков возникает ряд преимуществ. Прежде всего люди могут быть уверены в надежности такой сделки и в своевременном вводе объекта в строй. Во-вторых, заемщики получают ряд преференций в условиях кредитования при оформлении ипотеки в таком доме», – отмечает управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин.

С группой компаний «БизнесСфера», куда входит застройщик ООО «ЭлитСтрой», у Сбербанка сложились надежные партнерские отношения, с участием финансовых средств банка были успешно реализованы несколько крупных строительных проектов. «Кредитные средства, полученные от Сбербанка, помогут нам возвести комплекс «Гастелло» вовремя и с надлежащим качеством, это продолжение многолетнего сотрудничества со Сбербанком, знак доверия для клиентов ДК "Древо"», – отметил генеральный директор ДК «Древо» Евгений Чудаев.

«В Самарской области с участием кредитных средств Сбербанка сегодня возводится восемь жилых комплексов, на их возведение c 2010 года банк выделил 5,3 млрд рублей кредитных средств», – сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Сбербанка Шамиль Галимханов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления