Бизнес «FORMAN»: мечты становятся реальностью

«FORMAN»: мечты становятся реальностью

Один из способов изменить свою жизнь – делать хорошие дела. Так, например, 17 августа торговая марка «FORMAN» стала генеральным спонсором «III-го Регионального фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта». Фестиваль проводили в поселке Октябрьский Кинельского района на площадке аэродрома Бобровка (Самарский областной аэроклуб ДОСААФ России).

ТМ FORMAN организовала работу трех спонсорских площадок – «Мастер-класс от ТМ «FORMAN», «Детское творчество от ТМ FORMAN», «Розыгрыш суперприза от ТМ «FORMAN» – скутер».

Самым большим спросом на фестивале пользовалась площадка «Детское творчество». Под чутким руководством технологов ЗАО «СГК» дети научились сами отливать фигурки из гипса, рисовать на гипсовых изделиях эксклюзивные картины. В процессе творчества дети и родители узнали, что продукция под ТМ «FORMAN» производится на основе качественного экологичного сырья – высокопрочного гипса. Они смогли оценить легкость и удобство работы с материалом. Исследовательская лаборатория получила целую коллекцию сделанными детскими руками поделок. Промоутеры «FORMAN» угостили всех детей мороженым, раздав около 1500 порций.

Детская площадка положила начало новой традиции ЗАО «СГК» – знакомить детей с продукцией через изготовление фигурок из гипса. Пока дети занимались гипсовыми фигурками, родители посетили площадку «Мастер-класс», где ведущий вместе со специалистом от «FORMAN» знакомили гостей фестиваля с продукцией. В веселых «штукатурных батлах» участвовали все: от взрослых мужчин – умельцев на все руки – до подростков, которые впервые взяли в руки инструмент и попробовали себя в роли штукатура. Все ушли с площадки с призами и хорошим настроением. Участники мастер-классов оценили легкость, удобство и простоту работы с сухими строительными смесями ТМ «FORMAN».

Максимальное любопытство и стремление испытать судьбу у гостей вызвала возможность поучаствовать в борьбе за главный приз от спонсора – скутер Honling Pharaon 50 new. Для участия нужно было заполнить анкету с вопросами о ТМ FORMAN и получить билет с номером. Розыгрыш приза состоялся в 14:00 на главной сцене фестиваля. После накала ожидания, во время которого на сцене вручали сувениры от ТМ «FORMAN», разыграли главный приз. Из вазы с тысячью купонами достали тот, который осчастливил Наталью Дунявину и ее дочку Светлану приобретением скутера! Светлана призналась, что давно мечтала о нем.

Генеральный директор ЗАО СГК Сергеев Константин Иванович в поздравительной речи отметил, что с «FORMAN» все мечты становятся реальностью. «Все будет ровно» – это девиз торговой марки «FORMAN», которой в этом году исполнилось пять лет. Пять лет созидания и конструктивных решений. Штукатурки, шпатлевки, наливные полы, клеи торговой марки «Форман» используются как профессионалами, так и новичками.

Если вы заботитесь о здоровье, гармонии и уюте, ТМ «FORMAN» предлагает смеси для ремонта на основе уникального продукта – высокопрочного гипса – полностью природного материала, благодаря которому дом «дышит». Пять лет – это срок, за который марка стала лидером в Самарской области по реализации строительных смесей и попала в 20-ку лидеров России. У нас еще много времени впереди и твердая уверенность в позитивном развитии нашего производства и твердое знание, что с «FORMAN» все будет ровно!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления