RU63
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Самаре

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

3 м/c,

сев.

756мм 38%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Бизнес Поволжский банк и минэкономразвития подвели итоги совместного проекта

Поволжский банк и минэкономразвития подвели итоги совместного проекта

Председатель Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов провел рабочую встречу с министром экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александром Кобенко.

Представители Сбербанка и правительства Самарской области обсудили итоги взаимодействия в пилотном проекте «Повышение эффективности деятельности» на основе ЛИН-технологий. В рамках данного проекта сотрудники Сбербанка делятся своим опытом внедрения ЛИН-технологий, включающих оптимизацию процессов и пространства, тайм-менеджмент, повышение инициативности и вовлеченности сотрудников в работу.

Результатом внедрения ЛИН-технологий в минэкономразвития в Самаре стала оптимизация пяти процессов, восемь сейчас находятся в работе. Сотрудники министерств подали 50 инициатив.

На встрече сотрудники министерства рассказали об улучшениях в своей деятельности, которые стали возможными благодаря примененным инструментам. К примеру, был оптимизирован процесс подготовки ответов на «горящие документы», и теперь это происходит в три раза быстрее.

«ЛИН-технологии являются одной из важнейших составляющих успешного и динамичного развития Сбербанка. Благодаря оптимизации многих процессов можно достичь колоссальной экономии ресурсов, и нам это удается, – отметил Владимир Ситнов. – Поволжский банк достаточно давно сотрудничает в этом направлении с организациями на всей территории функционирования, прежде всего, с органами власти».

На встрече стороны приняли решение о дальнейшем сотрудничестве в области обмена лучшими практиками по повышению эффективности деятельности. Александр Кобенко высоко оценил вклад Поволжского банка в развитие министерства: «Считаю результат внедрения ЛИН-технологий положительным, и это направление мы, безусловно, будем продолжать. Мы все видим, что меньше времени стало уходить на решение текущих задач, а взаимодействие между подразделениями стало более эффективным и удобным. Думаю, такую практику нужно тиражировать и в другие министерства».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления