Бизнес Поволжский банк приглашает в свою команду!

Поволжский банк приглашает в свою команду!

В августе текущего года в Центр сопровождения клиентских операций «Ладья» был принят на работу двухтысячный сотрудник.

ЦСКО «Ладья» – центр сопровождения клиентских операций Сбербанка, который расположен в Самаре. Сотрудники центра обрабатывают операции со всей территории Поволжского банка. При этом функционал центра расширяется, в 2013 году на обслуживание в ЦСКО «Ладья» перешли некоторые области других территориальных банков Сбербанка. Таким образом, сегодня сотрудники центра обслуживают 22 региона России.

Для такой масштабной работы необходимо большое количество персонала. «2000 – это не предел. В ближайших планах – переезд в новое здание, которое строится специально для ЦСКО «Ладья» и рассчитано на 3,5 тысячи человек», – сообщает директор ЦСКО «Ладья» Ярослав Осадчий.

«Мы формируем команду профессионалов и непрерывно заботимся о повышении квалификации, мотивации и социальной защищенности персонала, – отмечает председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Банк предоставляет сотрудникам достойную заработную плату и социальный пакет, поощряет стремление приобретать новые знания и навыки. Работая в банке, каждый может воплотить в жизнь новаторские идеи и стать частью профессиональной команды единомышленников, которой доверяют миллионы».

«Мы часто говорим, что наш главный капитал – это люди, ведь развитие мощного финансового института невозможно без сильной сплоченной команды. В настоящее время продолжается набор сотрудников в Центр сопровождения клиентских операций. Подробнее узнать о вакансиях можно, обратившись в отдел подбора персонала (тел.: 227-81-67), либо на Карьерном портале Сбербанка», – сообщает директор Управления по работе с персоналом Поволжского банка Юлия Замошанская.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления