16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Самаре открылось производство при поддержке Сбербанка

Поделиться

«Самарский гипсовый комбинат» запустил новую производственную линию по производству пазогребневых плит. Торжественная церемония старта состоялась в четверг, 24 октября.

Данный продукт реализован при финансовом участии Сбербанка. Кредитная линия на сумму более 250 миллионов рублей и сроком пять лет была открыта более года назад на производство продукции под торговой маркой Forman.

По словам генерального директора «Самарского гипсового комбината» Константина Сергеева, сегодня предприятие представляет собой территорию инновационного и высокотехнологичного производства. «Хочется лишний раз подчеркнуть, что без поддержки наших партнеров и правительства Самарской области, без поставщиков оборудования мы не смогли бы достичь этого открытия», – отметил Константин Сергеев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Доля инвестирования в проект по открытию производственной линии  Сбербанка – более 80%. Для Сбербанка это интересный проект – «Самарский гипсовый комбинат» является одним из лидеров своего рынка, и для нас как банка инвестиции в реальный сектор являются наиболее перспективным направлением.  Сотрудничество Сбербанка и Самарского гипсового комбината длится уже более шести лет. За время совместной работы у нас сложились крепкие партнерские отношения. И мы надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем», – подчеркнул председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...