Бизнес ВТБ выпускает таможенные карты PAYHD

ВТБ выпускает таможенные карты PAYHD

Банк ВТБ совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» начинает выпуск таможенных карт PAYHD.

Данные карты позволят уплачивать все виды таможенных платежей непосредственно на постах таможни в день оформления грузов или дистанционно через Интернет. Оборудованием по приему карт PAYHD оснащаются таможенные посты по всей территории России – от Калининграда до Владивостока.

С таможенной картой PAYHD компании смогут осуществить оплату с указанием кодов бюджетной классификации и получить расширенную банковскую выписку. Кроме того, карта PAYHD позволит избежать переплат и отвлечения средств компаний для авансирования таможенных платежей. Использование карты безопасно: карты могут быть применены исключительно для проведения таможенных платежей за компанию-держателя карты и только на счета Федерального казначейства.

ВТБ предлагает карты как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям, вовлеченным во внешнеэкономическую деятельность. В случае необходимости одновременного проведения платежей на нескольких таможенных постах возможен выпуск необходимого количества карт, привязанных к одному банковскому счету компании.

Банк ВТБ успешно реализовал «пилотный» проект по таможенным картам PAYHD для ООО «ТАМАРИКС Лоджистикс» – одного из крупнейших таможенных представителей в Северо-Западном регионе России. Компания получила доступ к услуге «Личный кабинет» и сейчас может проводить операции не только на таможенном посту с помощью карты, но и удаленно, через интернет. Внедрение данного сервиса позволило «ТАМАРИКС Лоджистикс» увеличить эффективность использования оборотного капитала компании и снизить трудовые издержки, тем самым существенно повысив качество оказываемых услуг.

Руководитель департамента транзакционного бизнеса, старший вице-президент ВТБ Гуриндер Нихал отметил: «На сегодняшний день таможенные карты PAYHD представляют уникальные возможности участникам внешнеэкономической деятельности, позволяющие осуществлять удаленное проведение платежей с помощью эксклюзивного сервиса «Личный кабинет» и получать доступ к информации о совершенных операциях в режиме реального времени. Мы рады, что теперь можем предложить нашим клиентам еще один ценный инструмент в линейке продуктов транзакционного бизнеса, который поможет эффективно решать ключевые задачи, стоящие перед казначейством компании».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления