RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

6 м/c,

сев.

759мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес «Колибри» от Сбербанка набирает популярность в Самарской области

«Колибри» от Сбербанка набирает популярность в Самарской области

За 10 месяцев текущего года клиенты банка в Самарской области почти 127 тысяч раз воспользовались услугой срочного перевода наличных «Колибри». В среднем ежедневно с помощью услуги «Колибри» в регионе клиенты отправляют суммарно 11,7 млн рублей. Общий объем переведенной за 10 месяцев суммы превышает 3,5 млрд рублей.

«Срочный денежный перевод «Колибри» позволяет нашим клиентам максимально быстро направить средства в любой уголок России. Это актуально, если семья или родственники находятся в другом городе», – отметил управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин.

Переводы «Колибри» доходят до получателя максимум за 10 минут как в пределах России, так и зарубеж. Для перевода средств с помощью «Колибри» достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель – об отправке и отмене. Услуга доступна более чем в 11 тысячах отделений Сбербанка, из них более 700 расположены на территории обслуживания Поволжского банка.

Примечание: Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1000 рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3000 рублей.

Доступный выбор валюты для переводов «Колибри»: рубли РФ, доллары США, евро. Суммы переводов ограничены 500 тысячами рублей (внутри страны) и эквивалентом 5000 – для резидентов и 10 тысяч долларов США – для нерезидентов страны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления